Что происходит, когда человек умирает?
Очевидное - невероятное

    Многие пытаются ответить на вопрос – что происходит, когда человек умирает. Эксперт рассказал о пяти стадиях, которые происходят после смерти человека, сообщает информационное издание «Daily Star».

    Доктор Томас Флейшман, проработавший более 35 лет врачом скорой помощи, рассказал об опыте тех, кто «вернулся после смерти». Он был свидетелем смерти почти двух тысяч человек, и беседовал с сотнями пациентов, переживших околосмертный опыт.

    Выступая на научной конференции в Гамбурге в 2014 году доктор Флейшман сообщил, что опыт людей, переживших клиническую смерть, можно разделить на 5 стадий:

    На первой стадии происходят внезапные изменения, когда боль мгновенно исчезает. Также исчезают тревога, страх и внешние звуки. Возникает спокойствие и безмятежность. Некоторые испытывают состояние радости, а некоторые при этом внезапно осознают, что мертвы.

    На второй стадии начинается «внетелесный опыт», когда человек парит над своим телом и видит себя со стороны. Он видит, как врачи пытаются вернуть его к жизни.

    Третья стадия для 98-99% людей воспринимается комфортным, а остальные 2% рассказывали об ужасных звуках, запахах и жутких существах.

    На четвертой стадии люди среди полной темноты начинают видеть очень яркий свет, который излучает тепло и влечет к себе.

    На пятой стадии 10% переживших клиническую смерть оказывались в красивом окружении, цветов, красивой музыки и ощущали чувство любви. На этой стадии часто происходят встречи с умершими ранее родственниками. Некоторые рассказывали о встречах с существом, созданном из света. От него источается любовь и люди чувствовали себя счастливыми в этом месте.

    Врач, проработавший руководителем отделения скорой медпомощи в Германии сказал, что у них нет объяснений данному феномену. Невозможно даже предположить, так как в момент клинической смерти полностью отсутствует мозговая активность. Несмотря на то, что этому нет научного объяснения, мы знаем, что данное явление существует.
    По материалам: esoreiter.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 01 февраля 2021, 07:56
    • zabelin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021