У побережья Азорских островов обнаружена подводная пирамида
Очевидное - невероятное

    Возле берегов португальских Азорских островов было обнаружено подводное пирамидальное сооружение высотой 60 метров и основанием около 8 тысяч квадратных метров. Об этом сообщает информационное издание «Daily Star».

    Исследователи предположили, что пирамида является доказательством некогда процветающего мифического города Атлантида. Для обследования подводного объекта на место выехали военные Португалии.

    Данная находка была сделана в районе Атлантического океана местным моряком Диоклесиано Сильвой, который искал подходящие места для рыбной ловли. Для этого он использовал специальный сканер, который засек странное подводное строение.

    Место, где находится пирамидальная конструкция около 20 тысяч лет было покрыто водой. Этот срок как раз совпадает с последним ледниковым периодом в Северном полушарии, где ледники начали таять 2 тысячи лет назад.

    По мнению экспертов, тот, кто жил в этих местах до ледникового периода, является строителем этой древней пирамиды. Основание пирамиды составляет около 8 тысяч квадратных метров, а высота 60 метров.

    Водолазы ВМС Португалии исследуют открытие

    Ранее португальские археологи обнаружили свидетельства того, что на Азорских островах много тысяч лет назад действительно жили люди. Это подтверждает гипотезу о том, что древняя цивилизация, которая существовала в этом регионе, могла возвести обнаруженную пирамиду.

    Согласно греческой мифологии, остров Атлантида опустился на дно Атлантического океана из-за того, что боги разгневались на людей. Впервые об Атлантиде 2300 лет назад в своих записях упомянул философ Платон, который называл его «потерянным городом Атлантиды».
    По материалам: esoreiter.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 19 января 2021, 07:40
    • zabelin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021