Пирамида Цестия
Очевидное - невероятное

    Пирамида Цестия находится в Италии, в центре Рима, согласно официальной версии, её построили между 18 и 12 годом до нашей эры, однако тут же официальная версия ставится под сомнение.

    Дело в том, что в этой самой пирамиде, находится склеп, в котором по легенде был похоронен Рем, один из основателей Рима, в другой похожей пирамиде был похоронен его брат Ромул, пирамида находилась в Ватикане, но позже её разрушили.

    Загвоздка в том, что оба брата жили более чем на 700 лет раньше, чем построили эти пирамиды.

    Но теперь познакомимся с пирамидой поближе. Её высота 36 метров, а длина основания 30 метров. Как сразу можно заметить, блоки в пирамиде идеально обработаны и подогнаны друг под друга.

    Но вот теперь интересное сравнение, очередное различие в технологиях строительства. В III веке уже нашей эры, пирамида была встроена в стену, которая предназначалась для защиты Рима. А теперь, взгляните, как делали стены и как пирамиду, разница в технологиях строительства очевидна, вот только пирамида гораздо старше стены.


    Стоит отметить, что на картинах древних итальянских художников пирамида изображалась. А также, есть одно интересное изображение, где около пирамиды изображен вход куда-то под землю. Что это за ход, никому не известно…


    А на самом же деле, нам практически ничего не известно о пирамиде, так как официальная история противоречит сама себе. Кто создавал пирамиду? Когда? И при использовании каких технологий? На эти вопросы, никто не смог найти ответа до сих пор.

    По материалам: x-files.site



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 26 марта 2020, 08:45
    • zabelin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020