Теория о том, что будет после смерти…
Очевидное - невероятное

    Представим себе нашу обычную вселенную и зададимся вопросим существует ли она? Посмотрим вверх ночью, а потом днем вокруг. И с уверенностью скажем что да лично для нас она несомненно существует. А там как бог даст. Теперь спросим себя вновь: а ее появление свершившийся акт? (Не важно в результате чего она появилась.) Ответ опять очевиден. То есть на данный момент мы имеем реально действующею модель с ее разнообразными законами, в рамках которой проходит наша жизнь наблюдателей информационных событий, и это железный неоспоримый факт. И так элементарно простые логические факты доказательства существования вселенной лично для нас мы установили.

    Теперь переходим непосредственно к нам, с нашей проблемой — что будет после смерти? Обратимся опять к логическим фактам. Возьмем, к примеру, жизнь среднестатистического гражданина. С датой рождения 1973 года какого-нибудь там месяца. Чтоб было понятней представьте лично вашу дату рождения. Но для полноты картины нам нужна и вторая дата. Как на памятнике во всем хорошо известном месте… Тут уж каждый вторую дату может выставить сам, ибо вторая дата очень важна и является краеугольным камнем теории.

    И так, зададим себе вопрос себе: вы существуете? Кто-то может ущипнуть себя, кто-то набухаться, подраться, чтобы установить этот факт. Да, мы существуем! Так, этот вопрос мы выяснили. Второй вопрос: вы были рождены? Из ответа на первый вопрос, логично было бы предположить, что да, железно вы родились однажды. И так мы имеем логичное доказательство, что дата рождения гражданина к примеру 1973 года какого-нибудь там месяца совершенно верна. И принимаем его рождение в нашей вселенной (с ее множеством законов) в определенном временном участке свершившимся фактом.

    Конкретно это можно и нужно считать железобетонным доказательством. Вот теперь нам нужна вторая дата. Скорбно ее представим. Например, гражданин уже логично доказано родившийся и живший с 1973 года какого-нибудь там месяца, по каким-то причинам ушедший от нас например в 2014 году. И так, что мы видим? И тут нам опять понадобиться вселенная. Доказанный факт, что во вселенной имеется такой важный параметр как время. Проверить фактор и воздействия времени вы можете опоздав на работу на час. Так вот, датой рождения и датой смерти мы совершенно логично можем обозначить отрезок гарантированного существования данного гражданина во временном участке существующей вселенной. То есть неоспоримое доказательство, что данный индивидуум существовал и осуществлял наблюдение во вселенной с 1973 года по 2014 год. И это свершившийся акт!

    А теперь самое интересное! Обратите внимание на свое сознание. Логично доказано всем вашим действием, что вы осознаете себя, но шутка в том, что ваше личное сознание путешествует и жестко привязано к такому параметру во вселенной как время. Проще говоря, наше сознание путешествует по времени. К примеру (самое сложное), это не трудно доказать: день начинается с утра (обычно), вспомните как вы встали почистили зубы, умылись, позавтракали и т. д и т. п. Какие ощущения? Ни каких! Но шутка в том, что все идет чередом совершенно в нормальном темпе. Сознание фиксирует лишь мгновение перехода из будущего в прошлое. И так мы можем вспомнить, как мы ощущали, например, себя в детстве. Или как на вчерашней вечеринке, но воспоминания блеклые, совершенно отличающиеся от ощущения происходящего бытия эффекта присутствия. Это означает, что события уже произошли и страница для нас перевернута. А у будущего для нас вообще занавески непроницаемые. Все события происходят плавно, чередуя друг друга. То есть прошлое не смешивается с будущим, одно не наслаивается на другое. Напрашивается логический вывод, что наше сознание путешествует по отрезку нашей жизни от рождения и до смерти как например бусинка на отдельном отрезке нитки. Оно непрерывно и постоянно (конечно есть сон, или отключка после кулака, дубины), но все равно вы присутствуете на данном временном участке Вселенной и ваше сознание работает чуть иначе (область быстрого времени) но все же работает. И это логично доказанный факт, что ваше сознание непрерывно (даже у самого дремучего дауна). В итоге от самого рождения и до скорбного конца, наше сознание скользит во времени до того момента пока не исчезнет…

    И что же потом, когда ваше сознание исчезнет, что за чертой?

    А все просто, исходя из выше доказанных фактов напрашивается совершенно логический вывод. И так, время в нашей Вселенной понятие относительное и не постоянное. У нас оно проистекает так, как мы привыкли, в черной дыре иначе, возле звезды в гравитационном колодце по-другому. К чему это? А к тому, что время не однородно и если что-то случилось на раннем временном участке Вселенной, то оно так и происходит теперь, но в другом временном диапазоне. Для нас с вами Вселенная с ее законами и временем — величина постоянная, и что будет потом в нашей вечности нас не интересует. Почему вечности, спросите вы? Да все просто, когда исчезнет ваша личность и ваше сознание, оно родится вновь, в нашем примере в 1973 году, новенькое. Да, да, именно сознание товарища который был рожден в 1973 году, а умер в 2014 году переместится в 1973 год. Почему скажете вы, не факт! Но ведь мы уже доказали, что мы родились и живем во Вселенной, это железный факт. Что бы не происходило, но временная ниша с нашим существованием забита нами железно. Куда деться сознанию при вашей смерти? Конечно в начало вашего рождения. Да и так происходит много раз по кругу. И тут возможно имеются варианты. То есть человек потерявший ногу будет терять ее, к примеру, еще много раз пока не произойдут события которые повлекут отклонения в сложившейся матрице и он останется с ногой. Это говорит о многомерности Вселенной, то есть нам подвластны бесконечные варианты нашей жизни, наше сознание будет возвращаться вновь и вновь в точку своего начала в независимости от условий его конца. Матрица иногда дает сбой и наше сознание выдает дежавю, ведь оно уже было здесь однажды и мы были наблюдателями этих событий. Как говорится: мочало начинаем все сначала. Вот вам простой и логичный ответ на вечный философский вопрос…

    © kasha23
    По материалам: yaplakal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019