Мы живем в Матрице!
Очевидное - невероятное

    Эрин Валенти, генеральному директору IT компании из Солт-Лейк-Сити, было только 33 года. 15 октября 2019 года её должны были представить к награде «женщина года в IT», однако через 5 дней поисков Эрин нашли мёртвой в её арендованном автомобиле.

    О времени смерти полиция пока ничего не сообщает, не понятно, почему тело женщины находится на заднем сидении, сколько часов или дней оно там пролежало, пока было обнаружено. О причине смерти работники правоохранительных органов также ничего не говорят, ссылаясь на то, что расследование продолжается.

    Известно, что Эрин Валенти была вполне успешной женщиной, без каких-либо признаков психического заболевания и без алкогольной или наркотической зависимости.

    Друзья и знакомые вспоминают, что в тот день, когда Эрин пропала, всё было как обычно, кроме одного звонка родителям. Дочь дважды звонила: сначала, чтобы сообщить о своём приезде к ним на День Благодарения, а потом звонок был какой-то странный, однако мать решила, что дочь просто пошутила. Она сказала ей: «На самом деле всё – только игра, наша жизнь – продукт мысленного эксперимента. Мы живём в Матрице».

    Сегодня мать Эрин вспоминает, что с голосом у дочери всё было нормально, и она сразу к такому заявлению вообще не отнеслась серьёзно, однако, как оказалось, это был последний в жизни Эрин звонок, после которого она исчезла.

    Родители заявили о пропаже в полицию, поисковые работы были организованы также друзьями Эрин. Через Facebook было собрано полторы тысячи местных жителей для прочёсывания местности. Телефон женщины не то, что не отвечал, он даже не определялся, впрочем, как и данные GPS её машины.

    Прошло целых пять дней после подачи заявления о пропаже женщины в полицию, пока совместными усилиями тело Эрин и её автомобиль всё же удалось обнаружить.

    Если о Матрице начинает рассказывать подросток подшофе – это одна история, однако заявление о ней, произнесённое специалистом IT и прозвучавшее в последнем её звонке к родителям – это нечто совсем другое, считают в окружении покойной Эрин.


    История уже обросла самыми разными предположениями: кто-то приплёл сюда «людей в чёрном», кто-то говорит об экспериментах ЦРУ, но что на самом деле могло произойти и как к заявлению Эрин и к её смерти вообще относиться – не знает никто.

    Непонятным остаётся и тот факт, что и полицейские, и добровольцы несколько раз прочёсывали тот район, в котором в итоге обнаружили Эрин, однако автомобиля там не было все 5 дней, а потом он там появился.

    Автомобиль арендованный, и на таких всегда установлен маячок, отключить который не так-то просто даже специалистам автосервиса. Тем не менее, он был выключен.

    Странное заявление ответственного работника, его странная смерть – всё это стало причиной того, что друзья Эрин заговорили о том, что ей реально удалось достоверно узнать о нашем мире то, что он – всего лишь чья-то игра и что живём мы в Матрице. Вот Матрица и отключила Эрин.
    По материалам: rsute.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 22 октября 2019, 08:44
    • zabelin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020