Возле «Зоны 51» очевидцы наблюдали полет НЛО
Очевидное - невероятное

    Не смотря на то, что даже уфологи (по крайней мере, из числе наиболее серьезных исследователей) доказывают, что на американской базе «Зона 51» нет никаких инопланетян и уж тем более «подбитых» аппаратов пришельцев, сторонники мирового заговора продолжают убеждать пользователей Сети интернет, что на этом военном объекте США (отчего-то чересчур сверхсекретном) происходит что-то невероятное.

    Одним из доказательств тому – фиксируемые в Неваде НЛО, которые постоянно кружат над «Зоной 51», не говоря уже о том, что сама база охраняется так, словно военные действительно хотят всеми своими действиями подтвердить самые жуткие опасения конспирологов.

    На днях возле Рэйчел (населенный пункт в пустыне Невада с нескольким десятками жителей) вновь была замечена (и снята на видеокамеру, естественно, поскольку неутомимые исследователи постоянно появляются здесь) «летающая тарелка», которая на фантастической скорости (не свойственной для земных воздушных аппаратов) пронеслась по небу как раз близ этой пресловутой секретной американской базы.

    К слову заметим, что приписное местечко Рэйчел знаменито именно среди любителей военных самолетов и НЛО, которые здесь – частые гости (и те, и другие), Например, вот как описывает посещение этого места один из новичков:

    «Говорят, что здесь кругом инопланетяне и «летающие тарелки». Но мы едем по этой прямой, как стрела, дороге и – ничего. Правда, один военный самолет все-таки пролетел, а вот НЛО что-то не спешит показываться. Свернули к «Зоне 51». И вот тут нам стало жутковато, особенно от таких вот предупреждений: «Ничего не фотографируй – пристрелим!» И как только напряжение наше достигло, как говорится, апогея, появляется военная машина. Пришлось срочно рвать когти, то есть дать газу и быстренько ретироваться…»

    По материалам: esoreiter.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 31 июля 2019, 08:49
    • iunior

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020