Археологическая мистика
Очевидное - невероятное

    Наверное, каждый, кто интересовался археологией или даже просто историей, знает о проклятии мумий, о том что в свое время археологи, которые вскрыли гробницу египетского фараона Тутанхамона (видео ниже), вскоре умерли при самых странных обстоятельствах. Но, оказывается, таких случаев намного больше.

    Именно так произошло с группой археологов из Австрии, которые несколько лет назад на северо-востоке КНР обнаружили курганы десятого века. Не смотря на предупреждения местных жителей, которые якобы «общаются» с духами погребенных в этих курганах, ученые начали раскопки, посчитав слова аборигенов за предрассудки.

    Через неделю один из археологов вдруг умирает от сердечного приступа, хотя никогда не жаловался на здоровье. По этой же причине вскоре скончались еще двое исследователей. Причем, медики не нашли никаких сердечных патологий у этих несчастных, словно их главные моторы в организме просто кто-то взял и остановил.

    Руководитель этой группы археологов Курт Шрот оказался в числе вышивших, которые срочно прекратили раскопки, испугавшись за свои жизни, и вернулись в Австрию. Но Курт, к несчастью, прихватил с собой украшение из кургана. И ему стали сниться странные сны: в них к археологу приходила китаянка невероятной красоты и настаивала вернуть украшение. Шрот всячески противился поверить во всю эту мистику, даже пытался шутить с друзьями и близкими по этому поводу, но однажды он зашел в китайский ресторан и, отобедав там, вскоре попал в реанимацию, где и скончался через несколько минут. У него, как оказалось, произошло полное отравление организма, причем медики так и не смогли установить природу яда, каким-то чудом попавшего в тело ученого-археолога. Дело в том, что расследование показало, что в ресторане он просто не мог отравиться. К слову добавим, что жена Курта съездила в Китай и вернула то проклятое украшение в курган.

    Таких историй много, и удивляет в них то, что месть потревоженных духов очень утончена и целенаправленна. Одних ученых эти духи уничтожают сразу, других с некоторой задержкой, некоторых вообще не трогают. Серьезных исследований в этом вопросе, к сожалению, не проводилось, но даже то, что известно, наводит на мысль: археологи защищены божественной любовью, и чем больше в душе исследователя этой живительной энергии, тем лучше он защищен от воздействия мира мертвых. Например, наиболее подвержены ударам со стороны потусторонних сил нечистоплотные археологи, которые непременно что-то воруют, утаивают из найденного, а потом увозят домой. Именно так поступил один из французских исследователей во время раскопок курганов в Южной Монголии. Он утаил несколько ювелирных украшений одиннадцатого века. Кража вскрылась уже после того, как он внезапно умер в туалете самолета, возвращавшегося во Францию. Вы верно догадались: медики так и не поняли, отчего скончался этот пассажир самолета – он был молод и абсолютно здоров…

    По материалам: esoreiter.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021