Загадка галактического диска
Очевидное - невероятное

    В столичном музее Перу хранится загадочный артефакт, происхождение и назначение которого ученым неизвестно, поскольку тщательного исследования этого так называемого галактического диска не было произведено.

    Не было по той причине, что понять всю его загадку, видимо, все равно не удастся, а если приблизиться к пониманию, что же это такое, то, надо полагать, придется пересматривать всю историю человечества. А потому этот неудобный артефакт даже не был подвержен углеродному анализу с целью определить время его создания. Оказалось, что самое лучшее место для него, как и многим прочим подобным находкам, в музее.

    Однако независимые исследователи не только дали ему такое «говорящее» название (диск по форме в самом деле похож на галактику), но и продолжают по мере возможности строить догадки, кто и когда мог сотворить столь поразительную красоту и в то же время выполнить диск со знанием строения Вселенной. Впрочем, некоторые предполагают, что это может быть модель корабля инопланетян.

    Однако на одном из лучей галактического диска есть отметина, которая, если представить артефакт все-таки картой нашей Галактики, указывает место на ней Солнечной системы. Все это соответствует современным представлениям о строении Млечного пути и нахождения в нем СС.


    Согласно одной из теорий, галактический диск был создан индусами Древней Индии, которые сохранили знания о прежних цивилизациях в своем эпосе, например, в Махабхарате, где рассказывается не только о богах, сошедших на нашу Землю (надо понимать, это были пришельцы), но и о войнах между ними с использованием термоядерного и лазерного оружия.


    Обратите внимание, пишут исследователи, что боги любого эпоса, будь то Древняя Индия или Древняя Греция, постоянно борются между собой, отчего складывается впечатление об их несовершенстве. Но могут ли боги быть несовершенными, такими же алчными, властолюбивыми и воинственными, как и люди? А вот пришельцы – вполне могут. И их следы на Земле – кругом и всюду. И данный диск – не исключение. Но поскольку современная наука не хочет признать факт посещения инопланетянами Земли, как и присутствия их здесь до сих пор, то подобные артефакты тут же переходят в разряд неугодных, запрещенных – практически никому не нужных. А потому они в лучшем случае становятся загадочными экспонатами музеев, как рассматриваемый нами галактический диск, в худшем – пылятся в запасниках или просто пропадают, например, оседая в частных коллекциях…
    По материалам: esoreiter.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 21 мая 2019, 09:22
    • kuzmin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019