Теория параллельных миров
Очевидное - невероятное

    Теория про параллельные миры — это сложная квантовая физика, в которой непосвященному легко запутаться. Но нам нужно знать одно: теория про множество миров предполагает, что будущее каждой истории в параллельных мирах вполне реально. То есть где-то есть другие мы, которые живут и действуют по-другому.

    Как говорит физик Говард Уайзман, совсем скоро мы узнаем, что параллельные миры не только существуют, но и взаимодействуют друг с другом, контактируют между мирами.

    Кажется, что невозможно проверить обоснованность и реальность теории про множество миров, которая часто воспевалась в книгах и фильмах. Однако, физики утверждают, что эти миры могут существовать друг с другом на квантом уровне. И даже есть доказательства этого.

    Уайзман, физик из Университета Гриффит в Брисбене, был одним из первых, кто выдвинул эту альтернативную мысль в традиционной теории про множественные миры.

    Он объясняет это так: «В известной нам «интерпретации множественных миров» каждая вселенная вступает в множество новых вселенных каждый раз, когда квантовое измерение активируется. Потому все возможные события уже реализованы — в некоторых вселенных астероид, который убил динозавров не попал на Землю, в других странах Австралия колонизована португальцами.

    Но ученый признается, что многие сомневаются в реальности этих других вселенных, ведь они никак не влияют на нашу.

    Теория множественных вселенных утверждает, есть «универсальная сила отталкивания между «соседними» мирами, которая стремится сделать их непохожими друг на друга».

    Уайзмен считает, что это можно объяснить. Однако, пока что еще не установлено можно ли прогнозировать эти квантовые скачки, но возможность такая есть.

    Уайзмен считает, что «идея взаимодействия человека с другими вселенными уже не является чистой фантазией» и вполне может стать реальностью.

    А это значит, что в будущем мы сможем не только доказать, что существуют альтернативные вселенные, но и установить с ними контакт.
    По материалам: cluber.com.ua



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 19 апреля 2019, 09:59
    • zabelin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019