Уфолог нашел на Марсе идеально ровный купол
Очевидное - невероятное

    Уфолог-любитель Эрик Джарви рассматривал на прошлой неделе снимки Красной планеты, сделанные американским ровером «Оппортьюнити», и обнаружил удивительную деталь на одном из этих кадров. Исследователь убежден, что цензоры НАСА совершили большую оплошность, не заметив или забыв стереть с фото самый настоящий купол, возвышающийся над холмом вдали.

    Загадочный объект выглядит идеально ровным и рукотворным, разительно выделяющимся на фоне пустынного марсианского пейзажа. Таким образом, у автора находки нет никаких сомнений в том, что на поверхности далекого небесного тела находится нечто, построенное разумными существами. Купол заметно отражает свет, то есть он выполнен из стекла, металла или похожего материала.

    Но кто возвел там эту полусферу? Джарви резонно полагает, что это могло быть дело рук представителей внеземной цивилизации, живущей под поверхностью Марса. Тем не менее, уфолог также не исключает возможности того, что таинственный купол был сооружен на Красной планете Америкой либо Россией, которые тайно освоили дальние космические полеты и незаметно (в тайне широкой общественности) начали колонизацию Марса.

    Отметим, что уфологи, конспирологи и виртуальные археологи постоянно находят на снимках Красной планеты различные аномалии, которые не могли быть созданы там марсианской природой.

    Несмотря на это, ученые американского национального космического агента неизменно утверждают, что глаза обманывают нас, и ничего аномального на четвертой по удаленности от Солнца планете нет. Ох, уж эта пресловутая парейдолическая иллюзия! А не дана ли она человеку с целью, чтобы он мог увидеть то, что не подвластно его несовершенному зрению?..

    По материалам: esoreiter.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 26 января 2019, 09:40
    • zabelin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021