Непонятные круги обнаружили в высохшем озере в штате Невада
Очевидное - невероятное

    Уфологи сделали очередную удивительную находку, рассматривая окрестности легендарной американской военной базы — Зона 51 в Неваде. Посреди высохшего озера Грум-Лэйк неподалеку от горы Квартцит оказался непонятный огромный рисунок на земле. Координаты загадочной аномалии таковы: 37°29'16.1''N 116°13'41.7''W

    Изображение представляет собой пять идеально ровных кругов, вписанных друг в друга с равным отступом. Нет никаких сомнений в том, что это рукотворный объект, непонятно кем и с какой целью нанесенный на дно давно исчезнувшего водоема. Исследователи выдвигают самые различные теории происхождения этого странного рисунка.

    Впрочем, специалисты сходятся во мнении, что все дело наверняка в знаменитой Зоне 51, располагающейся поблизости. Может, перед нами секретная взлетная площадка? Или гигантские круги были начертаны здесь представителями внеземной цивилизации? Увы, ответ на этот вопрос мы с вами вряд ли когда-нибудь получим.

    Зато его наверняка знают американские военные, которые, по мнению конспирологов, не только завладели инопланетными технологиями и телом «зеленого человечка» (или биоробота), но также установили контакт с жителями другого небесного тела. И можно только догадываться, какие дела Соединенные Штаты обстряпывают с пришельцами…

    Впрочем, вы сами-то верите во все эти «сказочные домыслы»? Не разумнее ли предположить, что на Зоне 51 просто разрабатываются секретные технологии: новейшее оружие, средства контроля и предупреждения преступности, наподобие тех, что показаны в фильме «Особое мнение», или что-то даже совсем иное, но вполне реальное и земное…

    По материалам: esoreiter.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 24 декабря 2018, 08:47
    • zabelin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019