На Марсе уфологи нашли загадочные «купола»
Очевидное - невероятное

    Уфологи и виртуальные археологи из сообщества «UFOmania» рассматривали спутниковые снимки марсианского южного полюса и неожиданно сделали удивительную находку. Оказалось, что на вершине южного полушария Красной планеты находятся два крупных округлых объекта, подозрительно похожих на купола.

    Выпуклые «строения», отбрасывающие тени, имеют впечатляющую симметрию, потому исследователи и предположили, что это – отнюдь не природные образования, а рукотворные объекты. Кто мог их возвести на далеком небесном теле, куда человечество отправляет пока только роботов? Конечно же, представители внеземной цивилизации. По крайней мере, так считают авторы находки, которые не привыкли объяснять свои «внеземные» открытия материалистическими гипотезами.

    Уфологи убеждены, что инопланетяне (в крайнем случае — разумные марсиане) вынуждены жить под поверхностью планеты, дабы не подвергать себя воздействию губительной космической радиации. Дескать, подобные «купола» могут служить «зеленым человечкам» (марсианам) для наблюдений за Марсом и космосом, а также для сбора солнечного излучения.

    Вот такое интересное предположение.

    По материалам: esoreiter.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 17 декабря 2018, 07:32
    • zabelin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019