Башня Дьявола
Очевидное - невероятное

    Удивительное образование в виде загадочной скалы, очень похожей на величественный пенек гигантского дерева, которое называют «Башней Дьявола», привлекает в США тысячи туристов. Люди приезжают сюда просто полюбоваться этим чудом природы, ну и послушать, что же это такое.

    Но в большинстве своем рассказы о «Башне Дьявола», как утверждают независимые исследователи истории нашей планеты, ничего не имеет общего с истиной. Дело в том, что ортодоксальная наука до сих пор не признает того, что на Земле некогда существовала кремниевая форма жизни. По версии исследователей, «Башня Дьявола» — это как раз и есть отголосок той кремниевой растительности, то есть пенек от одного из деревьев совершенно иной структуры, некогда произрастающих на нашей планете и достигающих в высоту шестидесяти километров.


    Если обратиться к строению этого «пенька», то он удивительным образом соответствует, например, стеблю льна: та же структура в виде трубчатых шестиугольников, оптимальных в природном построении с целью наиболее полного и рационального заполнения свободного пространства (вспомните хотя бы пчелиные соты). Подтверждает такой взгляд исследователей и то, что «Башня Дьявола» далеко не единственный остаток кремниевого мира. На Земле разбросаны тысячи подобных структур, но, к сожалению, все это не интересно для ортодоксальной науки, у которой сложился «единственно правильный» взгляд на историю нашего мира.


    А потому Земля, когда на ней господствовали кремниевые формы жизни, нам совершенно неизвестна. Правда, сегодня по этой теме можно найти (кто хочет) в Сети интернет немало материалов, очень интересных и познавательных, но, чаще всего, это все для любителей «исторической экзотики».

    Поэтому величественные «кремниевые леса», уходящие высоко в небо своими каменными сводами, гигантские деревья, от которых сегодня осталось лишь несколько невероятных пеньков-скал, кажутся нам чем-то сказочным, фантастическим, а потому – и нереальным.

    По материалам: esoreiter.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 29 ноября 2018, 08:29
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019