Время катаклизмов
Очевидное - невероятное

    Тема конца света является весьма популярной среди средств массовой информации. Несмотря на то, что власти официально не относятся серьезно к таким заявлениям, есть сведения, что на самом деле подготовка к возможным катаклизмам идет полным ходом. Какие именно могут произойти катастрофы, и откуда это известно правительству – главные вопросы, которые возникают при этом.

    Будущее беспокоит всех без исключения. При этом одни могут только предполагать, что может произойти, другие же – активно готовятся к предстоящим рискам. Среди последних в основном лица, обладающие огромным влиянием и возможностями.

    Вероятность наступления в будущем глобальных бедствий и катастроф весьма высока согласно прогнозам футурологов. Поэтому немалое количество влиятельных и богатых людей обеспокоено своим будущим. Они вкладывают огромные средства в разработку технологий будущего, которые бы позволили бесконечно продлять жизнь. Среди них нанокапсулы, очищающие организм человека и потом самоуничтожающиеся, микропластыри, увеличивающие скорость реакции, искусственно синтезированные витамины, продляющие жизнь. Все эти технологии уже созданы и тестируются влиятельными лицами, желающими персонального бессмертия.

    Кроме того, подготовка к возможному концу света выражается и в постройке специальных убежищ, возводимых на необитаемых островках Новой Зеландии. Эти подземные бункеры способны выдержать удар ядерной ракеты, они оборудованы технологиями, позволяющими существовать автономно в течение долгого времени. Владельцы таких убежищ могут не беспокоиться, если на планете вспыхнет глобальная война, или произойдет катаклизм. Стоимость таких сооружений доходит до 5,5 млрд. долларов. На территории США так же распродаются убежища, но они имеют более скромные размеры и стоимость – чаще всего в них переоборудуют старые ракетные шахты. Однако технологическая начинка подобных бункеров ничем не уступает «ковчегам», возводимым в Новой Зеландии. Именно в таких убежищах избранные смогут пережить конец света, или любое иное бедствие.

    Влиятельные лица из многих стран на полном серьезе готовятся к глобальным катаклизмам, но интересным является вопрос, откуда им известно об этом. Конспирологи считают, что источником грядущих бедствий могут быть и сами люди. Согласно теории заговора, более половины всех мировых ресурсов и финансов является собственностью всего 1% населения. Именно эти люди управляют мировой экономикой, оказывают влияние на ход мировых событий. И именно они, по мнению конспирологов, могут стать причиной будущего конца света. Это нужно им для того, чтобы сократить численность населения земного шара, оставив не более 500 тыс. человек, которые будут выполнять всю необходимую работу. При этом сами люди даже не будут подозревать, что стали жертвами произвола.

    Что касается способов, при помощи которых можно устроить рукотворный конец света – теневые властелины мира могут воспользоваться одним из нескольких вариантов. Например, спровоцировать крупный военный конфликт, используя для этого собственные финансы и подконтрольные военные ведомства.

    Еще одним эффективным способом являются вирусы, над которыми, по слухам, ведется работа в секретных частных лабораториях. Такие болезни, выпущенные на свободу, могут быстро сократить население планеты, тогда как тем, кто это спровоцирует, бояться будет нечего. Испытания болезней при этом уже производятся. Так, вспышка лихорадки Эбола, как считают некоторые исследователи, была спровоцирована искусственно.

    Не менее эффективным способом устроить катаклизмы по всему миру является климатическое оружие. HAARP – проект, официально призванный изучать полярные сияния. На деле же огромная установка, расположенная на Аляске – это мощнейшее оружие, способное не только устроить климатический апокалипсис, но даже расколоть земной шар. Опасность исходит от антенн, излучающих волны высокой интенсивности. Первоначально комплекс располагался на Аляске, однако потом официально он прекратил свое функционирование. Сделано это было специально, чтобы успокоить общественность, взволнованную просачивающейся информацией. На деле же проект продолжает работать. В дело вступили установки, сооруженные на территории Норвегии, а так же передвижной антенный комплекс на одном из военных крейсеров. Кроме того, готовится к запуску и дополнительный полигон в Гренландии. Несмотря на заявления относительно безобидности исследований, якобы проводимых с помощью этих антенных комплексов, есть информация о том, что они используются именно для управления климатом.

    Несмотря на то, что официальными властями отрицается существование теневого правительства и подобного оружия массового поражения, имеются свидетельства, говорящие об обратном. Все это не является доказанным фактом, однако вполне может быть реальностью.
    Источник: tainy.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 17 марта 2018, 07:24
    • zabelin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018