Что мы знаем об НЛО?
Очевидное - невероятное

    Феномен НЛО известен уже не одно десятилетие. Впервые этот термин появился в начале прошлого столетия, но на самом деле с данной загадкой люди сталкивались на протяжении веков, просто ранее невиданное явление называли злыми духами. Есть предположение, что прототипами некоторых фольклорных персонажей являются именно пилоты НЛО.

    В ходе изучения соседних небесных тел, накопилось немало случаев, когда во время наблюдений фиксировались странные явления. Особенно много таких наблюдений связано с Луной и Марсом. Имеются даже фото и видеоматериалы, на которых можно различить странные образования и объекты. Больше всего таких явлений было зафиксировано астрономами при изучении спутника Земли. На ее поверхности наблюдались перемещения объектов разных форм и размеров, а так же образования, сходные с карьерами, развалинами строений и городами. Уфологи объясняют это присутствием на Луне космических баз пришельцев.

    Немало загадок представляет и Марс, на котором во время наблюдений в телескопы неоднократно фиксировались странные каналы, похожие на рукотворные. С началом эры марсоходов, передающих детальные снимки планеты на Землю, необъяснимых находок стало становиться все больше и больше. Так, неоднократно на фотографиях можно было заметить очертания правильной формы, похожие на остатки зданий, либо летательные аппараты. На одном снимке отчетливо просматриваются очертания предмета, похожего на звездолет, частично засыпанного песком. Все эти многочисленные данные могут говорить о том, что базы НЛО, вероятно находятся и на Марсе.

    Известный отечественный писатель-фантаст А. П. Казанцев написал роман «Фаэты», повествующий о том, как на земной орбите появился неопознанный объект из дальнего космоса, на исследование которого отправились советские космонавты. Этот сюжет можно было бы назвать вполне обычным для фантастического произведения, но мало кто знает, что он мог быть основан на вполне реальных событиях.

    Согласно некоторым не совсем официальным источникам, в 1955 году астрономами был замечен объект на орбите планеты. Это происходило еще до того, как был запущен первый земной искусственный спутник. Этот предмет имел овальную форму и диаметр примерно 10 м. Название «черный принц» он получил благодаря черному цвету поверхности, которая совсем не отражала свет. Таким образом, видеть объект можно было только на фоне луны, или звезд. Согласно расчетам, этот новый спутник планеты, если и был запущен с поверхности Земли, то должен был иметь скорость при взлете, недоступную для технологий тех лет. Либо он должен был попасть на орбиту из внешнего космоса.

    Те же источники утверждают, что в 1967 году американцами была совершена экспедиция к «черному принцу» с целью исследования объекта. Экипаж состоял из 3 астронавтов, при этом связи с Землей для обеспечения секретности либо совсем не было, либо она осуществлялась по особым каналам. В результате с внеземного корабля была доставлена мумия и несколько артефактов. Дальнейшая их судьба неизвестна.

    Данная история может показаться фантастикой, но существуют факты, подтверждающие это. Например, в 1967 году правда осуществлялся запуск космического корабля «Апполон-4». Официальная версия гласит, что это был тренировочный полет перед экспедицией на Луну, и осуществлялся он без экипажа. Однако, реальные цели полета вполне могли быть засекречены. При этом до сих пор загадка «черного принца» не дает покоя независимым исследователям.

    На планете так же существует немало таинственных мест, которые могут использоваться внеземным разумом для своих баз. Самыми подходящими для этого являются океанские глубины, земные недра, а так же некоторые водоемы. Как правило, такие локации являются труднодоступными, либо имеют дурную славу гиблых мест.

    Так, базы НЛО, могут находиться на дне озер Байкал, Гаипо, Сарезское, Череменецкое и ряда других. Такое предположение появилось в результате многократных наблюдений неизвестных объектов, зависающих над водой этих озер, погружающихся под воду и выныривающих из нее. Кроме этого, на Байкале так же нередко наблюдаются огромные круги на льду, заметные даже из космоса и свечение на глубине.

    Так же уфологи предполагают, что неведомые цивилизации уже освоили и подземное пространство планеты. В доказательство они приводят случаи фиксации глубоко под землей огромных полых пространств правильной формы, странных сигналов в разных диапазонах. Так же нередко люди сталкивались с тоннелями, возведенными при помощи непонятных технологий. Помимо этого известен случай, когда американской сейсмической станцией неоднократно фиксировалось передвижение под землей с большой скоростью объектов.

    Все эти данные позволяют предположить, что феномен НЛО, несмотря на то, что не признается официальной наукой и властями, все же существует и требует детального изучения.
    Источник: tainy.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018