Необычное явление в небе над Уралом
Очевидное - невероятное

    Необычное явление в небе сильно взволновало уральцев. Необычный шар не только изучал свет, но и периодически увеличивался в размерах. Сообщения очевидцев, наблюдавших его перемещения по воздуху, поступали из разных концов уральского округа.

    Фотограф Сергей Анисимов позже описал свои ощущения от встречи с НЛО.

    «Сначала я опешил на несколько минут, не понимая, что происходит. Первая мысль была про мощнейший прожектор, но скорость изменения всего вокруг изменило представление о происходящем», — написал он в соцсетях.

    По его словам, шар сперва поднялся из-за деревьев и затем направился в его сторону. По пути он стал превращаться в дугу и постепенно рассеялся .

    Одному из местных жителей удалось снять явление на видео, которое опубликовал канал YouTube NakanuneTV:


    Появление незваного гостя вызвало бурные обсуждения в социальных сетях. Некоторые жители региона сочли, что под видом шара на самом деле к ним проникли инопланетяне. Впрочем, большая часть уральцев сошлась во мнении, что это некое погодное явление.

    Точку в споре внезапно поставило Минобороны. Представители военного ведомства опровергли вторжение пришельцев, пояснив, что шаром в действительности оказался след от межконтинентальной баллистической ракеты (МБР), которая была запущена в тренировочных целях.

    Примечательно, что уже не первый раз уральцы рассуждают о прибытии жителей других галактик, когда сталкиваются с необычными явлениями в небе. В конце сентября многие очевидцы приняли за визит инопланетян пилотный запуск МБР РС-12М «Тополь» с астраханского полигона «Капустин Яр». Правда, в тот раз Минобороны также развеяло мечты граждан об НЛО.
    Источник: utro.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 31 октября 2017, 09:32
    • zabelin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018