В ожидании ледникового периода
Очевидное - невероятное

    Каждый из нас хоть раз, но задумывался о том, что же было тогда, когда не существовало ничего. Ответа на этот риторический вопрос не существует, но если отталкиваться от популярной теории большого взрыва – то в пустоте был холод. Холод и тепло невозможно различить, не прочувствовав оба состояния. В момент большого взрыва во вселенной было жарко, а до него – холодно.

    Сегодня 21 век. Эра прогресса, инноваций, холодных войн и климатических катастроф. Экологи давно бьют тревогу, на планету наступает глобальное потепление, способное уничтожить все живое. Другие исследователи наоборот утверждают, что в скором времени наступит новый ледниковый период, который навсегда изменит нашу жизнь.

    Температура – это привычное даже ребенку понятие. Тепло или холодно – мы всегда можем это ощутить и измерить. Несколько столетий назад люди думали, что способны предсказывать погоду, но сегодня, несмотря на все достижения в области метеорологии, мы не можем понять, что же происходит с нашей планетой. Еще полвека назад мы отчетливо понимали разницу между зимой и осенью. Лето было жарким, а в зимних морозах замерзала даже бронетехника. Внезапно, все изменилось. Климатические условия каждый год бьют отрицательные рекорды. На американских материках свирепствуют ураганы и сильнейшие землетрясения. В России зимы стали такими же сырыми и дождливыми как осень, а лето значительно похолодало.

    Мир движется к климатической катастрофе и понимаем это не только мы, но и природа. Каждый год листья на деревьях распускаются слишком рано. Молодая трава, появившаяся посреди январской оттепели, уже в марте погибает под 20 градусными морозами. Ураганы в США оставляют без электроэнергии штат за штатом. Наводнения наносят серьезный ущерб инфраструктуре, а солнечные вспышки выводят из строя космические спутники. Именно такую информацию можно узнать из СМИ. Однако, планета замерзает. Медленно, но верно лето становится прохладнее, температура в тропических странах снижается, а в северные капризы природы приносят самые неожиданные результаты. Наш мир движется к новому ледниковому периоду.

    Многие люди, которые работают в спецслужбах самых разных стран, говорят, что правительства и те, кто находится выше государств давно знают про перемены. Все, что происходит сегодня, было известно мировым элитам еще 30 лет назад. Но можно ли считать совпадением то, что именно в то время активно проводились испытания установки «ХААРП».

    Комплекс «ХААРП» создавался во времена холодной войны между СССР и США. Эта установка предназначалась для контроля и изменения климата. В теории она должна была использоваться в качестве оружия массового поражения, но климатическое вооружение было запрещено одной из конвенций ООН. Однако, это когда ни будь кого-либо останавливало? Конечно же нет.

    Испытания комплекса «ХААРП» продолжались вопреки всем запретам. Все практические эксперименты официально имели исключительно мирные цели и задачи. Урон планете был нанесен. Последняя из крупнейших катастроф, совпавших с активностью антенн на объекте – это землетрясение в Японии, повредившее АЭС «Фукусима». К тому времени, когда заинтересованные лица осознали опасность всех испытаний, было уже поздно. Климат начал меняться, а экватор планеты постепенно смещаться. Более того, запустился процесс смены магнитных полюсов. Ледниковый период неизбежен, и он случится уже в этом столетии.

    Пока обычные люди будут заняты геополитикой и ненавистью друг к другу на почве патриотизма – Рокфеллеры, члены тайного мирового правительства, масоны и даже главы государств будут готовиться к холоду. Подготовка уже началась. Обострение отношений между сверхдержавами стало отличным прикрытием для строительства убежищ по всему миру. Под видом противоядерных бункеров строятся целые подземные города и небольшие форпосты. Компания SpaceX спешно разрабатывает инновационный вид транспорта – вакуумный поезд на электромагнитах. Все это позволит создать под США развитую сеть подземных городов.

    О том, что США готовятся явно не к войне, говорит тот факт, что ко всем строительным площадкам привозят уникальное дорогостоящее оборудование, способное работать даже при температуре 120 градусов Цельсия ниже нуля. Некоторые из комплексов подземных убежищ уже практически завершены. Последним этапом станет возведение гиперскоростной вакуумной магистрали. Кроме того, российские спецслужбы еще несколько лет назад предупредили мировое сообщество о зарегистрированных работах на объекте ХААРП. То, что американцы проводят обслуживание антенн, и комплекса управления говорит об одном – эта защита понадобится. Вероятнее всего установка сможет работать только на нагрев и будет поддерживать комфортную температуру над некоторыми из штатов.

    Российские финансовые элиты также восстанавливают старые советские убежища, способные автономно функционировать десятилетиями. Самые влиятельные люди мира, правители государств, члены тайных организаций и несколько десятков тысяч избранных укроются от морозов. Но что станет с нами? А нам останется только одно – сражаться за жизнь и медленно замерзать.

    Согласно прогнозам, территория Сибири подвергнется обратным изменениям. Там ожидается существенное потепление. Недавно началась государственная программа по бесплатной раздаче участков под засев в Сибири. Так, подготовка к ледниковому периоду началась и в нашей стране. Когда снегопады накроют все крупные города, а все реки и моря покроются льдом – в Сибири будет значительно теплее. Заранее подготовленная почва будет давать урожай. Сеть правительственных убежищ станет основой нового государства, а ресурсная база позволит возродить остатки цивилизации. Что же станет с остальным миром? Он превратится в ледяную пустыню. Города вмерзнут во льды и жизнь застынет на долгие десятилетия. Большая часть населения планеты неизбежно замерзнет. Выжившие же будут сражаться за жизнь и ждать того дня, когда наступит оттепель.
    Источник: tainy.net

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 26 сентября 2017, 08:13
    • zabelin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017