Мистическое зазеркалье
Очевидное - невероятное

    Зеркало – загадочный, таинственный и удивительный предмет. С помощью зеркал издавна проводились различные магические обряды и ритуалы. А гадания на зеркалах до сих пор считаются самыми опасными.

    Зеркала обладают великолепной памятью. Прежде всего, они запоминают облик, характер и душевное состояние хозяина. Эзотерики считают, что все запоминания постепенно трансформируются в энергию. А будет эта энергия положительной или отрицательной зависит только от человека. Не желательно держать дома чужие зеркала. Так как неизвестно какой энергетикой они обладают. Надо помнить о том, что этот магический предмет может хранить информацию не только о человеке, еще он способен запоминать события, происходящие в доме.

    Эзотерики и экстрасенсы утверждают, что зеркало может стать порталом для проникновения с того света различного рода сущностей. Ведь не зря испокон веков существует традиция завешивать зеркала в домах, где есть покойник. Если этого не сделать портал в иной мир может открыться, и через него в дом смогут проникнуть неприкаянные души или другие астральные сущности. Кроме того, в открытое зеркало может проникнуть душа покойника и запереть себя в нем навсегда. Такое зеркало способно принести в дом несчастье и стать для людей настоящим проклятием.

    Американские ученые доказали, что люди, которые много времени проводят у зеркал, стареют быстрее. Они утверждают, если долго смотреть в зеркало оно начинает вытягивать из человека энергию. Также было доказано, что люди, часто красующиеся перед зеркалом, быстро устают, могут испытывать недомогания. Невероятно но считается, что зеркало способно «пробить брешь» в ауре человека.

    Эзотерики утверждают, что во время гадания на зеркалах у человека может открыться дар ясновидения. Для этого зеркала должны быть направлены друг на друга. В результате взаимодействия, энергия зеркал сливается. Именно в этот момент человек способен заглянуть в будущее. Маги и гадалки используют для предсказаний специальные зеркала Козырева. Это выпуклые, увеличивающие зеркала, черного цвета. Благодаря этим зеркалам маги способны проникнуть через пространство и время. Для простого человека такие зеркала могут быть достаточно опасными. Так как, они способны нести огромный поток черной энергии. Мозг обычного человека такой поток может просто не выдержать.

    Народные приметы гласят:

    • нельзя показывать грудного ребенка в зеркало, а то он может испугаться своего отражения, будет плохо расти и часто болеть;

    • не желательно вешать зеркало в спальне, так как кровать не должна в нем отражаться. Эзотерики утверждают, что у спящего человека проще высосать энергию;

    • во время болезни или усталости нельзя смотреться в зеркало, так как оно может только усугубить ситуацию;

    • нельзя плохо отзываться о себе перед зеркалом, уж лучше улыбнуться своему отражению и похвалить себя за что-нибудь;

    • разбилось зеркало – жди несчастья, считается, что вместе с разбитым зеркалом теряется вся накопленная им информация.
    Несколько полезных советов:

    • по утрам можно просто заглянуть в зеркало, улыбнуться и попросить, чтобы оно отразило все плохое, что может прийти в дом;

    • эзотерики утверждают, что большое количество зеркал, развешенных по всему дому, привлечет удачу, достаток и отразит зло;

    • отражение в зеркале должно быть полным. Не надо вешать зеркало так чтобы оно обрезало человеку голову. У него это может вызвать сильные головные боли.

    • зеркало не должно располагаться напротив двери – это может спугнуть удачу.
    Зеркало – загадочный, магический предмет. Его таинственные свойства до сих пор вызывают много споров. Многие люди утверждают, что зеркало никак не связано с магией. Что это бред, который несут маги – шарлатаны, пытаясь запугать людей. Верить в эти магические свойства или нет, каждый человек способен решить для себя сам.
    Источник: tainy.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 05 декабря 2016, 08:00
    • zabelin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018