Дно озера, расположенного около Йеллоустонского супервулкана, поднялось на 30 метров
Очевидное - невероятное

    Серия землетрясений в Японии и Южной Америке докатились и до США. Американская геологическая служба засекретила данные датчиков расположенных Йеллоустонском супервулкане, однако дно расположенного рядом озера поднялось на 30 метров. Компьютер обещает катастрофу.

    Удары природной стихи на Японских островах и Эквадоре покажутся детской шалостью по сравнению с тем, что может произойти на территории Соединенных Штатов.

    Йеллоустонский супервулкан расположен в штате Айдахо и находится под постоянным контролем американских геологических служб и это не случайно. Эксперты утверждают, что в случае активации вулкана, который имеет примерные размеры 100 на 30 километров, весь мир почувствует на себе последствия гигантской экологической катастрофы. Что касается самих США и ее ближайших соседей, то эти страны практически прекратят существование на протяжении последующих двух лет. На континент обрушиться гигантское облако пепла.

    Магма находится очень близко от поверхности вулкана – всего около 8 километров и сильное землетрясение может активировать его.

    В СМИ появилась информация со ссылкой на геофизиков Университета штата Юта, что компьютер моделирующий ситуацию несколько дней назад «предсказал» фактическую неизбежность извержения вулкана в период с 2016 по 2018 год. Информация это появилась и в отчетах Геологического общества Америки.

    Что касается Йеллоустонского озера, то в последние несколько дней отмечается не только подъем дна, но и поступление воды в образовавшиеся разломы, что и может спровоцировать необратимые процессы.

    Для России, опять же по утверждениям специалистов, катастрофа может обернуться несколькими годами серьезного похолодания, но по всем расчетам она должна устоять.

    Очередная «страшилка»? Возможно, но «дыма без огня не бывает», а Тихий океан по обе его стороны продолжает трясти.
    Источник: ianewstoday.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 19 апреля 2016, 08:18
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018