Что скрывает палато Наска?
Очевидное - невероятное

    На нашей планете множество загадочных мест, которые поросли легендами прошлого. Всё неизученное страшит людей, они стараются избегать подобные места и только доблестные учёные бесстрашно и самоотверженно продвигаются в поиске истины.

    На поверхности Земли множество источников так называемого природного полтергейста. Это места силы, места где земная энергетика зашкаливает. К ним относится и древнее плато Наска. Ему насчитывается более четырнадцати столетий. Сегодня плато – это безлюдная пустыня.

    Стоит отметить что изучением исторической части Наска учёные занялись всего лишь пол века назад. И за этот короткий период, столкнулись с рядом неудобств и очень странных фактов. Так, например, тот факт, что жители близлежащих деревень считают плато живым. Они уверены, что злой древний дух поселился на нём и изгоняет всё человеческое, которое сюда приходит.

    С одной стороны — это кажется сказкой, но с другой – тому есть реальные подтверждения. Так, ни одна научная экспедиция на плато не прошла без катастроф и потерь. Сначала учёные отмечали, что в некоторых местах Наска их аппаратура отказывалась работать. Изучив эти точки досконально, они пришли к выводу что всему виной активно развитые зоны искажения энергетического поля Земли. В некоторых местах энергетика имеет положительный заряд, в некоторых – отрицательный. Учёные установили закономерность такой поляризации и пришли к выводу что на поверхности Наска может быть сокрыт специфический энергетический код.

    Регулярно самолёты, которые преодолевают расстояние между пунктами назначения в Перу разбиваются именно над плато. Закономерность ли это, или место здесь заговоренное? Скорее это ещё один Бермудский треугольник, но на суше. Когда чёрные ящики самолётов были расшифрованы, оказалось, что перед гибелью, на всех самолётах происходило что-то весьма странное.

    На радиочастотах появлялись странные сообщения, звуковые сигналы. Пилоты считали, что это всего лишь неудачная настройка приборов на нужную частоту. Но на самом деле – это был полтергейст, неизученный и до сих пор.

    Многие уфологи склоняются к версии, что Наско было создано искусственном путём как место посадки инопланетных суден. К счастью, пока ни одно НЛО на нём замечено не было. Хоть данные о таких фактах и поступали, но пока официальных подтверждений этому найдено не было. Хотя у Наска есть одна особенность – вся поверхность его исчерчена замысловатыми линиями.

    Они создают фигуры и рисунки, которые можно увидеть только с воздуха. Появление неизвестных изображений датировано появлением самого плато. Очень странно, но факт – в рукописях народов, некогда живших на этой территории ни единого упоминания о подобных рисунках – нет. Это может говорить о том, что местные племена, не поднимаясь в небо, увидеть рисунки не могли, соответственно и нанести их на поверхность плато – также не могли.

    Всё это кажется очень странным, если ещё учитывать тот факт, что все рисунки нарисованы одной линией без отрыва от плато. Но как можно было это сделать, если на тот момент местное население не имело в распоряжении летающих аппаратов? С помощью чего они поднимались в небо и рисовали?

    Учёные утверждают, что линия, которая создаёт орнамент Наска настолько ровная и правильная, что кажется, будто её выжигали на камне лазером. Учёные долгое время пытались разобраться в самом происхождении плато, но сталкивались постоянно с препятствиями. Учёные связывают этот факт с тем что Наска несёт негативную энергетика, энергетику потусторонних сил.

    Многие эзотерики и экстрасенсы утверждают, что на нём расположены десятки мест силы, где можно проводить древние ритуалы и получать связь с предками. Эти утверждения также звучат фантастически, но неоднократно на нём были проведены успешные ритуалы и во врем их проведения никаких проблем с техникой обнаружено не было. Плато как бы замолкало на момент проведения ритуалов. Практики утверждают, что если заночевать на плато, то можно услышать ответ во сне от предков, который даст разобраться в сущности бытия.

    Многие скептически относятся к подобным утверждениям. Но как можно объяснить тот факт, что народы, которые в древности проживали на этой территории оставили уникальные памятники природы и культуры своего времени? Все скульптуры, изготовленные ими вручную, имели правильную геометрическую форму, которая отличалась своей сложностью.

    Ни одни из обитателей планеты в те времена не могли похвастаться столь точным расчётом времени и места, на котором были захоронены наски. Все строения в поселении племени имели определённую закономерность в своём размещении, они составляли контур правильной геометрической фигуры, но зачем?

    В последние годы учёные выдвигают теории что некогда на поверхность плато приземлялись инопланетные гости и старались наладить отношения с землянами. Именно для них и были нанесены эти странные фигуры. Это своего рода посадочная полоса, для удобства использования которой стоило нанести распознавательные знаки и рисунки.

    Если учесть, что рисунки огромны, тогда какого же размера должен быть корабль, который приземлился бы на поверхность планеты? Всё это кажется довольно странным, но объясняет многие необычные события, происходившие в этом месте.

    Вообще Наска – это пустыня, которая практически не проходима. Только на машинах можно преодолеть плато, и то, с транспортом вечно случаются неприятности. Многие учёные приходят к выводу, что благодаря этим неприятностям истинные жители плато скрывают свои дома, своё присутствие.

    Теория о внеземном происхождении плато Наска объясняет многое, но она и по сей день остаётся необоснованной. Учёным остаётся только продолжать столь небезопасное изучение исторической находки и надеяться на скорейшую разгадку тайны. К сожалению, сегодня местные власти также создают преграды к изучению этой загадочной территории, быть может, это всё неспроста? Тогда в скором времени человечество раскроет ещё одну тайну мироздания.
    Источник: tainy.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 28 марта 2016, 07:46
    • zabelin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017