«Трубы апокалипсиса» напугали европейцев
Очевидное - невероятное

    В последние несколько недель, граждане Голландии сообщали, что слышали странные звуки в небе. Мартин Мастенброек из Pijnacker, города в голландской провинции Южная Голландия, находился дома вечером 10 января, когда он вдруг услышал своеобразный звук.

    «Это звучало как трубы», — вспоминает он. «Грохот продолжался около пяти секунд. Он действительно пришел извне. Моя подруга тоже слышала его».

    Жители в других городах (Bleiswijk, Moordrecht, Lichtenvoorde и Beek) и городов (Гауда, Алмере и Херлена) сообщили в социальных медиа, что они также слышали эти странные трубные звуки. Одному жителю из Гауда удалось записать звук на камеру. Еще одну запись звука разместил в Facebook пользователь «Джефф AFCA», который был в Алмере в то время.


    Неделей ранее, вечером 3 января, жители в Касабланке, Агадир, Танжер и других марокканских городах также слышали подобные странные звуки, пришедшие с небес. Несколько граждан смогли зарегистрировать звук и выложили записи на YouTube:




    На следующий день, 4 января, житель Великобритании, пользователь Youtube «Стиви B» — записал такой же звук в Бристоле, на юго-западе Англии:


    Подозревается, что эти звуки являются своего рода трансдуцированными радиоволнами сверхнизкой частоты. В то время как мы обычно не в состоянии услышать их, в связи с изменением в нашем ближайшем пространстве и в более широком космическом окружении, они, кажется, взаимодействуют с другими электромагнитными факторами, на планете и вокруг нее, усиливая их и преобразуя в звуковые волны.

    Хотя никто точно не знает, что это за звуки, они почти наверняка связаны друг с другом, и вместе они представляют собой новое природное явление. Ну, не совсем новое. Есть древние и исторические записи таких звуков, которые описаны почти одинаково – зов труб, стоны, скрежет металла, небесные шумы.
    Источник: newscom.md

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 января 2016, 11:04
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017