Загадочное явление в небе над Австралией [ВИДЕО]
Очевидное - невероятное

    Как считают интернет-пользователи, во время грозы над австралийским городом Канберрой был открыт портал для пришельцев. Они уверены, что ливень с грозой послужил прикрытием для инопланетян. Такие выводы были сделаны после того, как в Сети появилось видео загадочного явления в небе над Канберрой. Ролик, который выложил в интернете один из жителей австралийского города, привлек внимание многих пользователей и специалистов, вызвав среди них бурю обсуждения.

    Во время грозы местный житель запечатлел появление странного светящегося шара в небе, затем была яркая вспышка, а затем появился круг, который, по мнению многих интернет-пользователей, является порталом в другой мир.

    В этом же уверен и сам автор ролика – Джонсон Томпсон, который заявил, что ему не просто удалось снять «незабываемое зрелище», а самый настоящий портал пришельцев. Этого же мнения придерживается и основная масса уфологов, которые занимаются изучением уникального видео. Они считают, что на ролике запечатлен портал для гостей из других галактик, несмотря на заявление австралийских метеорологов о том, что загадочное явление возникло в момент появления шаровой молнии и является довольно обычным явлением во время грозы. Подобные утверждения уфологии называют «хорошей попыткой для дураков».


    Между тем, в Сети продолжается бурное обсуждение видеоролика. Как написал один из подписчиков, огромное скопление энергии в небе вызвало появление шаровой молнии, которая тут же взорвалась, образовав кольцо дыма. Другие пользователи вспомнили о Мосте Эйнштейна-Розена, который, является непроходимой червоточиной. Согласно предположениям, он используется пришельцами для путешествий во времени и пространстве. При этом энтузиасты полагают, что не стоит воспринимать серьезно нелепые попытки ученых замаскировать пришельцев под шаровую молнию. И, хотя большинство уверено в подлинности видео, некоторые все же называю ролик ложью.
    Источник: tainy.net

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 14 января 2016, 08:04
    • zabelin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017