Предсказание Паисия Святогорца
Очевидное - невероятное

    В последнее время в Греции все чаще вспоминают предсказания местного «Нострадамуса» — Паисия Святогорца. Старец неоднократно говорил о том, что русские победят в войне с турками и отдадут отвоеванный Константинополь обратно Греции.

    После того как Турция сбила российский истребитель Су-24, и отношения между двумя государствами накалились, некоторые греки стали обращаться к пророчествам преподобного старца Паисия Святогорца, сообщает Greek Reporter. Согласно одному из них, между Россией и Турцией вспыхнет война, в результате которой Стамбул (в прошлом – столица Византийской империи Константинополь) вновь станет греческим.

    «Константинополь возьмем назад, но не мы сами. Бог устроит так, что другие возьмут Город и отдадут его нам, – писал Паисий. – Будет война между Турцией и Россией. Сначала туркам будет казаться, что они побеждают, но это станет для них катастрофой. Русские одержат победу и возьмут Константинополь».

    Старец предсказывал, что турки «погибнут, потому что заняли эту землю без благословения Божия». Треть из них направится в Месопотамию, еще треть будет спасена, поскольку примет христианство, а последняя треть погибнет. Сама же Турция распадется, а Константинополь вновь станет греческим, и в храме Святой Софии вновь состоится православное богослужение, говорится в пророчестве. Что касается остальных земель, то часть из них вернутся к армянам, а часть – к курдам.

    Святой Паисий Святогорец прославился благодаря своим многочисленным спорным политическим заявлениям и пророчествам, напоминает Greek Reporter. Так, он предсказал, что война с Турцией приведет к тому, что Греция вернет себе Албанию, Македонию и Византий (Стамбул), а многие турки откажутся от ислама и примут христианство. Вместе с тем многие греки сравнивают Паисия с Нострадамусом, отмечает издание.
    По материалам: rusdialog.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 30 ноября 2015, 08:49
    • zabelin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021