Третий глаз
Очевидное - невероятное

    То, что человек может свободно общаться, не используя каких-либо телекоммуникационных устройств, утверждал еще Альфред Эйнштейн. Невидимые волны связи, в отличие от радиоволн способны проходить огромные расстояния, в том числе и в космическом пространстве, находя безошибочно адресата. К сожалению, до сих пор неизвестно как работает такая технология, но люди ею обладающие, уже давно не развлекают публику в цирке, а привлекаются к разрешению самых серьезных вопросов.

    Эти способности связаны с активизацией в мозге человека определенных зон, которые у большинства людей находятся в угнетенном состоянии. Уже давно доказано, что обладать такими способностями может абсолютно любой человек, но чтобы связь начала действовать, должно произойти нечто, оказывающее сильное воздействие на кору головного мозга. Самыми распространенными причинами становятся кончина близкого человека или же другое происшествие, связанное со смертью. В результате открывается тот самый пресловутый третий глаз, якобы находящийся на стыке надбровных дуг лица. Исследователи утверждают, что такими способностями обладали древние цивилизации – атланты и гиперборейцы. У некоторых людей, способность к телепатии появляется с рождения, что объясняется генетической связью с когда-то существовавшими народами и такие обладатели дара уже с детства начинают слышать мысли других людей.

    Обладание способностями к телепатии далеко не удовольствие, как себе могут представить некоторые обыватели, в особенности для человека ранее не имевшего таких способностей. Он всегда ощущает стресс, когда у него открывается канал телепатической связи и в этот момент начинает слышать неприятную смесь звуков, что напоминает ситуацию с ненастроенным радиоприемником. В этот период очень важно силой воли обуздать неконтролируемый информационный поток, выделив в нем только необходимую составляющую. Если дар передается по наследству, то человека заранее подготавливают и период адаптации проходит более мягко, а вот тем, кто приобрел его самостоятельно, приходится прилагать сверхчеловеческие усилия, чтобы выдержать такую нагрузку. Нередки случаи, когда человек не выдерживал и кончал жизнь самоубийством или умирал от передозировки наркотических средств и алкоголя.

    Многие зрители помнят искрометную комедию «Любовь и голуби», где в одном из эпизодов главному герою популярно рассказывалось о том, кто такие телепаты и экстрасенсы. Тогда это воспринималось с юмором, и никто не мог представить, что спустя несколько десятков лет люди с таким даром действительно будут помогать различным спецслужбам. Сегодня телепаты неофициально включаются в состав следственных бригад, занимающихся поиском пропавших людей или преступников совершивших убийства. Такая узкая специализация объясняется особенностью ситуации перед другими видами преступлений. Именно на месте убийства создается сильное энергетическое поле, которое записывает мысли всех находившихся здесь накануне убийства.

    Даже специалист с опытом получает чрезвычайные перегрузки при чтении информации, поскольку ему приходится самому прочувствовать все что происходило, при этом, одновременно он видит события как со стороны жертвы, так и преступника. Применение телепатических возможностей стало актуальным еще с середины 1960х годов, когда последовал очередной виток холодной войны. И хотя официальная позиция отечественных властей оставалась неизменной – всячески отрицалась возможность телепатической практики, спецслужбы массово вербовали людей, имевших задатки.

    Пространство, которое сканируется телепатом, не поддается какому-либо измерению, там отсутствует понятие времени, то есть, по сути, это глобальная информационная сеть будущего, аналог нынешнего интернета. Специалисты с опытом, работавшие и работающие на госструктуры, рассказывают, что, как и в интернете, там можно легко познакомиться, как с людьми, так и с другими существами. Общение осуществляется на неком универсальном языке, причем никто из телепатов не смог передать его собственным языком после выхода из состояния контакта. Многие из них говорят, что это происходит автоматически, кроме того, они видят и различные визуальные образы.

    Такое описание выглядело бы довольно фантастично, вот только нечто подобное описывал в своих исследованиях «король электричества» Николо Тесла. «Проводя опыты, я обнаружил, что там, за гранью реальности, нет никакой смерти, я свободно общался с Ньютоном и Пифагором, а также существами не из нашего мира» — эти слова ученого подтверждают, что телепатия действует вовсе не по принципу радиосвязи, а позволяет попасть в некое пространство. Именно этим объясняется легкость общения в нем, вне зависимости от реального местонахождения общающихся.

    Таким образом, поиск иных разумных форм жизни во вселенной перестает быть сложной задачей, ведь любая высокоразвитая цивилизация, как те же атланты, свободно общается с помощью телепатии, а значит сможет ответить на запрос человечества. Ждать ответа от зондов, которые были запущены несколько десятилетий назад и неизвестно долетят ли они до конечной цели, или же все-таки отдать предпочтение развитию телепатических способностей?

    Исследователи-энтузиасты утверждают, что во многих развитых странах имеющих собственную космическую программу, уже давно уделяют большое внимание телепатической связи с внеземными цивилизациями и в зависимости от этого вносят коррективы в планы исследования космоса. Судя по тому, что дальше планетарной орбиты никто лететь не собирается, а постройка базы на Луне так и осталась в планах, можно сказать, что представители других цивилизаций не спешат дарить землянам новые технологии. Такое игнорирование, и в то же время участившиеся прилеты НЛО, говорят о невыполнении землянами каких-то договоренностей, после выполнения которых, они и получили бы необходимую информацию.

    Угадывание мыслей на расстоянии еще в начале двадцатого века было забавой, поэтому никто и подумать не мог, что менее чем через сто лет такие способности станут использоваться в промышленном масштабе. Ни одна даже самая современная цифровая линия связи не способна обеспечить безопасность передаваемой секретной информации. Взлом базы данных хакерами или же подключение к самой линии сторонних устройств всегда возможно, это всего лишь вопрос времени, необходимое же оборудование на вооружении у спецслужб всегда найдется. Украсть информацию при транспортировке по телепатическому каналу, невозможно, ни одна техника неспособна отследить ее передвижение, а сами данные могут находиться сколь угодно в коре головного мозга. Сам, обладающий телепатическими возможностями может и не помнить, что же именно ему передано, однако введение в гипнотический сон позволяет в точности воспроизвести все данные.

    Проект по переносу важной информации с использованием в качестве носителя головного мозга человека, не так уж и нов. Пока что не существует другого способа воспроизведения полученных сведений, кроме как путем ручного записывания на бумаге, но даже так исследователям удалось выявить множество интересных особенностей этого процесса. Естественно, что до того времени, когда в черепную коробку каждого человека будет интегрирован разъем для подключения внешнего накопителя, еще очень далеко, но и перспектива здесь довольно внушительная.

    Телепатическими способностями обладает далеко не каждый, поэтому говорить об использовании их всеми людьми в качестве средства коммуникации пока не приходится, но это не значит, что такое невозможно. По сравнению с нынешней цивилизацией, атланты не имели искусственно созданных телекоммуникаций, поскольку они заменялись природными способностями к телепатии. Ученые пришли к выводу, что эта способность была заложена у них на генетическом уровне. Это же позволяло общаться с жителями других планет и не исключено, что именно благодаря таким возможностям, они смогли вовремя покинуть Землю перед катастрофой. Только активировав ген отвечающий за телепатическую связь, нынешние жители планеты смогли бы обходиться без телефонов и интернета, однако, как это сделать? Хотя массовое внедрение таких способностей и не планируется, что естественно не в интересах спецслужб, ученые занимаются разработкой универсальной методики, позволяющей любому сотруднику быстро овладевать навыками.

    Эксперты считают, что такое вооружение позволит не только работать на благо общества, но и устанавливать тотальный контроль над каждым человеком без применения материальных технических средств. Какими бы миниатюрными не были бы видеокамеры и микрофоны, они всегда будут требовать специальных условий установки и питания, к тому же, с их помощью невозможно управлять человеческим сознанием. Некоторые исследователи считают, что уже сейчас для контроля массовых собраний и особенно протестных выступлений, власти некоторых стран используют сильных экстрасенсов. Имея такие возможности можно не только подавлять протесты, но и наоборот разжигать конфликты в своих интересах, поэтому законность применения такого средства достаточно спорная, хотя официально любые спецслужбы отрицают наличие чего-то подобного.

    Человеческое тело – это одна из наибольших загадок, которая остается практически неразгаданной и в особенности это касается деятельности мозговых центров. Откуда приходят сновидения или как можно передавать мысли на расстоянии? На все эти вопросы до сих пор нет даже приблизительных ответов, а ведь возможности мозга простираются значительно дальше чем одна телепатия и если когда-нибудь они откроются нам, то не исключено, что все нынешние технологии окажутся невостребованными.
    Источник: tainy.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 12 августа 2015, 07:26
    • zabelin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018