Чупакабра беспредельничает под Воронежем
Очевидное - невероятное

    Жители поселка Давыдовка Лискинского района Воронежской области страдают от набегов неизвестного зверя, который уже около 10 дней по ночам пробирается в сараи к курам и уничтожает птицу. Лишь за одну вылазку «чупакабра» убивает около сотни кур, оставляя на них характерные следы от двух крупных клыков.

    Нападения начались в четверг, 23 июля. Той ночью на одной из центральных улиц поселка зверь уничтожил 95 кур.

    Уже на следующий день пенсионерка Александра Печкурова обнаружила, что из-за «чупакабры» она лишилась 45 кур. В ту же ночь у ее соседки, Елены Овчаровой, были уничтожены 55 кур.

    После первых нападений неизвестный хищник взял «перерыв». По словам местных жителей, о следующем нападении они узнали два дня назад, когда в среду зверь уничтожил кур у Елены Кончагиной. Как рассказывает женщина, той же ночью зверь придушил еще 60 гусей на соседней улице.

    Кончагина обратилась в инспекцию по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Воронежской области. В четверг, 30 июля, к ней приехали специалисты, которые осмотрели кур, следы на земле, оставшиеся от «чупакабры», и повреждения сарая.

    «Мы уверены, что это была обычная бродячая собака или две собаки. Следы были оставлены собачьи, они довольно крупные, могут принадлежать собаке от 35 до 40 килограммов. Собаки приспособились к легкой и простой добыче — курам. Жители говорят, что крови не остается. Это потому, что собака просто надавливает зубами, придушивая свою жертву. Мы обратились в местную администрацию, попросили принять меры. В свою очередь, администрация может нанять фирму, у которой есть лицензия на гуманный отстрел собак», — объяснил инспектор Вадим Васильев.
    По материалам: rosbalt.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 01 августа 2015, 07:31
    • zabelin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021