Находка под Аркаимом
Очевидное - невероятное

    Западные СМИ со ссылкой на YouTube сообщили, что под Аркаимом обнаружены останки инопланетного существа, и опубликовали его видео.

    В частности, британское сетевое издание Express сообщило о том, что на территории заповедника «Аркаим» в Челябинской области во время раскопок найден скелет необычной вытянутой формы. Видео находки появилось на YouTube, и благодаря таблоиду постепенно набирает популярность. Британские уфологи заявили изданию, что «русские нашли останки пришельца из космоса».

    По их мнению, странная форма черепа свидетельствует о том, что в древности Землю посещали представители инопланетных цивилизаций. Они считают, что российские археологи обнаружили останки так называемого «серого пришельца» — большеглазого инопланетянина с крупным лбом. Такими пришельцев обычно показывают в кинофантастике. Западные уфологи к тому же нашли сходство найденного черепа с головой инопланетного героя из голливудского фильма «Чужой».

    Вероятно, информацию о «пришельце» западные СМИ почерпнули не только из видеоролика на YouTube. Несколько дней назад о находке со ссылкой на заведующую заповедником «Аркаим» Марию Макурову сообщили информагентства Южного Урала. Скелет с черепом необычной формы действительно был обнаружен в ходе раскопок в трех километрах от заповедника на территории могильника 2-3 веков нашей эры.


    Российские ученые считают, что нашли захоронение кочевника, предположительно, женщины из племени сарматов. Деформацию черепа они объясняют традицией сдавливать детям голову при помощи веревок и дощечек. Есть предположение, что вытянутая форма считалась красивой. По другой версии, она помогала соплеменникам отличать своего от чужого. К слову, традиция, искусственно изменять форму черепа была присуща древним народам Египта и Америки.
    По материалам: rg.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 28 июля 2015, 08:57
    • iunior

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019