На советских лунных снимках обнаружены загадочные артефакты
Очевидное - невероятное

    Артефакты обнаружил известный виртуальный археолог Скотт Уаринг. Нашел их к своему удивлению на сайте НАСА. Археолога привлекла ссылка на советские фото, сделанные автоматическими межпланетными станциям (АМС), исследовавшими Луну. Пройдя по ней, он добрался до панорамных снимков, переданных АМС «Луна-13». Там и увидел среди камней явно рукотворные детали. «Инопланетяне оставили», — не сомневается Скотт.

    Возможно, что археолог прав. Подозрения в том, что инопланетяне бывали на Луне, да и сейчас там присутствуют, давно существуют.

    В то место, куда мягко села «Луна-13» 24 декабря 1966 года — в Океане Бурь — гости с Земли прежде не залетали. А в кадр попали какие-то катушки и втулки — три объекта отнюдь не природного происхождения.

    Архивный советский снимок — часть панорамы, сделанной «Луной-13». Таких панорам несколько. Артефакты видны на всех.

    Однако, намусорить могли и не инопланетяне. Ведь как известно, посадка АМС прошла не совсем безупречно. Научная капсула была отделена от основного корабля, заторможена и посажена всего за секунду до того, как корабль буквально врезался в Луну на скорости 30 километров в час. Капсула не разбилась — советская техника оказалась достаточно крепкой. Аппарат раскрыл створки, развернул антенны и за 7 дней работы передал три панорамы окрестностей при помощи телевизионной системы. На передачу каждой панорамы уходило примерно по 100 минут.

    Какая-то катушка

    Объект в форме спирали. Часть антенны основного корабля?

    Основной корабль все же пострадал. Поэтому не исключено, что в кадры панорамы попали какие-нибудь отвалившиеся от него детали. Хотя интереснее считать, что детали отвалились от корабля пришельцев.

    Так выглядела «Луна-13»

    Кстати, Скотт Уаринг провел дополнительные «раскопки» — осмотрел снимки, переданные другими АМС. И увидел странную подробность на фото, которое сделал советский аппарат Зонд-6.

    Объект, снятый с борта Зонда-6

    Зонд-6 (он же 7К-Л1 № 12) был прототипом лунного корабля «Союз 7К-Л1». Предполагалось, что экипаж из 2 космонавтов облетит на нем Луну и вернется на Землю.

    Зонд-6 был отправлен без экипажа — в автоматическом режиме. Облетел Луну в ноябре 1968 года, сфотографировал ее 111 раз сначала с расстояний в 9290-6843 километров, потом еще 58 раз с расстояний 2660-2430 километров.

    Во время возвращения на Землю в результате технических неполадок был рано отстрелен парашют — на большой высоте. В результате спускаемый аппарат разбился. Но некоторые снимки удалось спасти. Вот на одном из них Скотт и обнаружил объект в форме креста, который вполне может быть неким зданием, опять же, построенным пришельцами.

    Существует и другой снимок этого же места. Но креста на нем не видно. В том месте, где он был — темнота.

    Оригинал снимка с Зонда-6 с крестом

    Другой снимок того же района — вместо креста тень

    Если бы крест «проявился» и на втором снимке, то можно было бы говорить о том, что объект существует наверняка. А в сложившейся ситуации нельзя исключать, что крест — это дефект снимка.

    Так выглядел Зонд-6

    В НАСА артефакты не комментируют.
    По материалам: kp.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021