Тайна пространственно-временных перемещений
Очевидное - невероятное

    Ученым и просто исследователям не дают покоя другие измерения… Они постоянно задаются вопросом, а действительно ли существует прошлое и будущее и если это так, то возможно ли туда переместиться?

    Как известно, основой всего существующего являются две величины – пространство и время, неразрывно связанные друг с другом. Свойства пространства таковы, что оно может запоминать происходящее, то есть выступает в роли информационного носителя. Такая особенность могла бы помочь заглянуть хотя бы в прошлое, но пока что ученые до сих пор не могут разгадать природу этого явления и поэтому нам остается лишь наблюдать.

    О существовании параллельных миров ученые догадывались издревле. А после работ Эйнштейна, то, о чем ранее говорилось неофициально, стали позиционировать открыто. Так что же это за явление такое, какова его природа и откуда вдруг появляются на пустом месте различные объекты, напоминающие туманность с изображением внутри?

    Ученые считают, что в так называемых параллельных измерениях может существовать бесчисленное количество двойников планеты Земля. Каждая из них, хоть и немного, но будет отличаться от других, что связано с причинно-следственной связью и множеством вариантов именно следствий, могущих произойти от одной причины. К примеру, если бросить об пол мяч, то вариантов, в какую сторону он отскочит, будет достаточно много и каждый из них мог бы произойти в параллельной реальности, а значит, именно столько будет существовать и параллельных миров. События в этих мирах могут развиваться по-разному, несмотря на то, что время для каждого из них одно и то же. В одном случае, человечества там может и не быть, из-за какого-то катаклизма или события воспрепятствовавшего зарождению жизни. В другом же, цивилизация могла уйти далеко вперед нас нынешних и в том числе найти способ перемещения между мирами.

    Наиболее распространенное явление, о котором утверждают очевидцы — когда люди видят возникающие из ниоткуда различные объекты. Причем это могут быть как люди или существа похожие на них, так и неодушевленные предметы. Зафиксированы случаи, когда наблюдалось появление целых городов, и как утверждают очевидцы, в одних случаях это были мегаполисы с современной инфраструктурой, а в других свидетельствах, наоборот, упоминаются древние постройки и жители в соответствующей одежде. Специалисты пришли к выводу, что эти видения могут демонстрировать прошлое или будущее данной местности или же две параллельные реальности наслаиваются друг на друга. В данном случае, как считают исследователи, не стоит путать это явление с появлением фантомов – городов, когда-то существовавших и исчезнувших в силу различных обстоятельств.

    Появление данных объектов фиксируется в местах с аномальными геофизическими данными, например в зонах тектонических разломов. Как правило, в такой местности, очень скудная растительность и почти нет птиц. Трещины в тектонических плитах характеризуются чрезмерной активностью магнитного поля, что в свою очередь может приводить к наслоению параллельных миров друг на друга. С аналогичным явлением мог сталкиваться каждый из нас, причем у себя дома, смотря телевизор. Принимая аналоговый сигнал с телевышки, зачастую можно увидеть, как на изображение одного телеканала наслаивается другой, аналогично может случиться и при использовании аналоговой радиосвязи. Дело в том, что всех возможностей магнитного и электромагнитного поля человек до сих пор не знает, поэтому до полной разгадки такого явления пока еще далеко.

    Если тектонические разломы не бывают очень частыми, то пересечения магнитных линий Земли встречаются постоянно и чаще всего размер участка не превышает в длину нескольких метров. Они также являются источниками магнитных аномалий, но генерируют в большинстве случаев небольшие по размеру объекты. Найти такую зону можно даже в своей квартире, с помощью элементарной магнитной рамки, кроме того, места пересечения, по какой-то причине просто обожают кошки — они постоянно там спят. Следует отметить, что в отличие от разлома, пересечение почти не влияет отрицательно на энергетику в помещении. Если же над разломом построен жилой дом, то его жильцы никогда не будут иметь покоя и чаще всего не задерживаются в этом месте.

    В тоже время, некоторые исследователи утверждают, что высокоразвитые инопланетные цивилизации, посещающие периодически нашу планету, вполне могут владеть знаниями, позволяющими перемещаться между мирами. И кто знает, может сами они являются жителями той же Земли, но находящейся в параллельном измерении. В качестве доказательства можно привести тот факт, что до сих пор нет единого мнения, как же именно должны выглядеть инопланетные гости. Распространенный стереотип о вытянутых больших головах, маленьких ртах и полностью голой коже, может быть ничем иным, как вымыслом. Хотя нельзя исключать, что это на самом деле жители той, другой Земли, но значительно эволюционировавшие.

    То, что такое вполне может быть, подтверждается и артефактами, оставшимися от древних цивилизаций, существовавших более десяти тысяч лет назад. На дошедших до нас рисунках, оставленных на стенах египетских и перуанских пирамид, а также письменных источниках, упоминаются боги пришедшие с небес. Особенное внимание вызывает тот факт, что эти существа могли моментально исчезать и появляться на своих летательных аппаратах и каждый раз это сопровождалось ярким светом. Такие признаки очень характерны для пространственных порталов, так что не исключено, что существовавшие когда-то древние расы атлантов и гиперборейцев не погибли, а просто перешли в другое измерение.

    Возможно этим же объясняется и активность НЛО в аномальных зонах. Бермудский треугольник, зоны разломов тектонических плит и многие другие места, с аномальными свойствами, всегда имеют одинаковые признаки – здесь отказываются работать любые электронные приборы, а действие механических перестает подчиняться здравой логике. Это объясняется наличием сверхмощных магнитных полей, а значит именно там и могут находиться входы в параллельные миры.

    Появляющиеся видения имеют зачастую один и тот же характер и по сути, напоминают запись, сохраненную на неком носителе и постоянно проигрываемую. О том, что пространство способно запоминать события и потом их воспроизводить известно очень давно. Например, ученым удалось с помощью специального ультразвукового оборудования считать со стен древнеегипетской гробницы разговор двух жрецов. Именно этим можно объяснить и появление таких картин в аномальных магнитных зонах, ведь по сути, любой вид информации сохраняется на магнитном носителе.

    Нередко картины событий, произошедших в прошлом, возникают также в тех местах, где есть горные породы, эксперты доказали, что они в таком случае выступают носителем информации, на который и записывается событие.

    Специалисты считают, что оптические иллюзии, называемые миражами, имеют подобную природу, хотя общеизвестно, что это всего лишь эффект преломления солнечных лучей между слоями воздуха имеющими разную температуру. Это можно было бы принять за объяснение, однако как объяснить появление объектов, которые были на этом месте достаточно давно? Очевидцы не раз сталкивались с ситуациями, когда по истечению нескольких суток или даже месяцев объект вновь появлялся, некоторые же миражи существуют столетиями. Вполне возможно, что здесь имеет место тот же эффект, что и в случае с отдаленными галактиками, которых уже может и не существовать, но мы продолжаем видеть свет отраженный от них и спустя миллионы световых лет дошедший до нас. Не исключено, что фотоны способны также, как и кристаллическая структура, сохранять информацию о событии и периодически повторять ее в определенных условиях. Доказательством этому может служить тот факт, что повторяющиеся миражи встречаются только в одних и тех же местах, как правило, в пустынях. Во всех остальных случаях, это действительно атмосферно-оптическое явление.

    Ученым еще предстоит работать над разгадкой тайны появления картин в воздухе, ведь причины их появления могут быть самыми различными. Появляющиеся виды из прошлого на месте различных знаковых событий или же неизвестные и не поддающиеся объяснению визуальные эффекты, все они до сих пор поражают воображение в первую очередь безмолвностью. Вполне возможно, что мы сможем когда-то понять, что же за информацию они несут и не исключено что тогда будет снята завеса с тайны пространственно-временных перемещений.

    По материалам: tainy.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021