Артефакт, напоминающий микрочип, найден в Краснодарском крае
Очевидное - невероятное

    Удивительная находка была сделана учеными в окрестностях города Ладбинска, расположенного в Краснодарском крае. Как считают исследователи, вполне возможно, что с ее помощью человеку откроются совершенно новые знания о древних временах.

    Что касается самой находки, то данный объект напоминает микрочип, правда, сделанный миллионы лет назад. Примечательно, что после тщательного изучения эксперты пришли к мнению о том, что этот артефакт и в самом деле использовался в доисторические времена практически так же, как люди применяют микрочипы в настоящее время.

    При этом ученые все же не совсем уверены в датировке: согласно проведенным экспертизам, изготовлен был древний артефакт примерно 225-250 миллионов лет назад. Однако некоторые исследователи не считают эту датировку совсем корректной, так как им не удалось определить точный возраст камня с которым сросся микрочип. Также стоит учитывать тот факт, что возраст находки определялся на основании следов органических материалов, окружающих ее.

    Но больше всего специалистов волнует вопрос: кто мог использовать этот микрочип 250 миллионов лет назад? Некоторые ученые предположили, что артефакт может являться осколком древней цивилизации. То есть миллионы лет назад на Земле могли существовать высокоразвитые цивилизации, имеющие подобные технологии. Или, может быть, микрочип был сделан не на Земле, а на другой планете, пришельцами?

    Обнаружил артефакт житель Краснодарского края, подобравший во время рыбалки камень с необычным вкраплением, который после показал ученым Новочеркасского университета. Исследователи провели раз экспертиз при этом, не вынимая странного объекта из камня, чтобы случайно не повредить его. После этого, они пришли к выводу, что это микрочип, при изготовлении которого использовались нанотехнологии.
    Источник: tainy.net

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 13 апреля 2015, 07:06
    • zabelin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017