Аномалии Ботнического залива
Очевидное - невероятное

    Странный объект круглой формы обнаружили на дне Ботнического залива на Балтике еще в июне 2011 года. Диаметр находки, в которой многие тут же разглядели летающую тарелку, составил 18 метров. Как ни странно, но природу явления не разгадали до сих пор, а вот новые «жареные» подробности все это время появляются исправно.

    Очередную порцию сенсаций опубликовал сайт Earth WE. Портал приводит слова профессионального водолаза Стефана Хогеборна, который в составе команды Ocean X побывал в районе обнаружения неопознанного затопленного объекта.

    — Когда мы находились прямо над объектом, то на судне переставали работать камеры и даже спутниковые телефоны, — рассказал водолаз. – Стоило нам отплыть в сторону на 200 метров, и техника начинала работать, а когда мы возвращались на точку над объектом, все снова вырубалось.

    Хогеборн также подтвердил, что к «летающей тарелке» по дну залива тянется длинная, будто вспаханная полоса. Не иначе, инопланетный корабль (если это действительно он) оставил эту отметину при крушении.

    Впрочем, скептиков у теории крушения НЛО на Балтике по-прежнему хватает. Чарльз Полл, старший научный сотрудник Monterey Bay Aquarium из Калифорнии уверен, что загадочный объект имеет природное происхождение.

    — Вероятно, это просто скала или причудливое обнажение морского дна в результате выпуска газа, — считает ученый.

    Опуститься непосредственно к самому объекту за минувшие три с половиной года пока никто не смог. Энтузиасты из команды Ocean X уже собрали субмарину, на которой собираются вскоре погрузиться и к «летающей тарелке», и к другим затонувшим на Балтике объектам, преимущественно — кораблям. По оценкам ученых, таких уже насчитывается около 100 тысяч.
    Источник: x-files.org.ua



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 15 января 2015, 07:37
    • zabelin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018