Найденная учеными «частица дракона» является доказательством того, что жизнь на Землю была занесена из космоса
Очевидное - невероятное

    Уникальная находка была сделана учеными, обнаруживших в космосе загадочный организм, напоминающий по форме дракона. По словам специалистов, он является доказательством того, что жизнь на Землю была занесена из космоса.

    Найден был организм среди пыли и частиц, собранных в верхних слоях стратосферы Земли. Основными его составляющими элементами являются углерод и кислород, которые, как известно являются строительными материалом клеток.

    Находка была сделана группой ученых из Университета Шеффилда под руководством профессора Милтона Уэйнрайта, проводивших исследования атмосферы Земли. Когда эксперты в очередной раз запустили зонд на высоту 27 километров, им попались странные частицы какого-то организма, состоящего из углерода и кислорода. Как утверждают ученые, обнаружившие загадочный организм в космосе, он никак не мог попасть туда с нашей планеты. Скорее всего, появился из какой-то другой части Вселенной.

    По словам исследователей, это можно назвать своего рода живым подтверждением существования жизни во внешнем космосе. Кроме того, теперь с уверенностью можно сказать о том, что внеземные организмы часто попадают оттуда в биосферу Земли.

    Как заявил профессор Уэйнрайт, загадочный организм получил название «частица дракона». Как показал анализ, его основными составляющими являются углерод и кислород, и он явно имеет биологическую природу. Поэтому нельзя сказать о том, что тот относится к частицам вулканической пыли. Однако пока также утверждать и о том, что находка является частью единичного организма или состоит из индивидуальных микробов микроскопических размеров. Размеры обнаруженного организма – около 10 микрон.

    Как отмечают исследователи, найдена «частица дракона» была вскоре после того, как астронавты обнаружили следы живых организмов на внешней поверхности МКС, находящейся на орбите Земли.
    По материалам: tainy.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 08 октября 2014, 07:58
    • zabelin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020