Самолёт с мёртвыми пассажирами
Очевидное - невероятное

    Самолёт благополучно приземлился, но когда двери открыли, все пассажиры оказались мертвы. Нет, это не роман Стивена Кинга, который вы собираетесь читать. Это случилось на самом деле.

    Рейс 163 саудовской авиакомпании вылетел 19 августа 1980-го года, и вскоре после взлёта на борту вспыхнул огонь. Самолёт благополучно приземлился, однако все, кто был на его борту, к сожалению, скончались. В момент приземления самолёта не было никаких видимых следов огня. Но до полной остановки лайнер катился по взлётно-посадочной полосе целых 2 с половиной минуты. И когда сотрудники скорой помощи наконец попали в самолёт, оказалось, что весь салон охвачен огнём.

    Вскрытия показали, что пассажиры умерли не от ожогов, а значит, все они погибли задолго до приземления. По всей видимости, причиной стало отравление продуктами сгорания. На борту самолёта находилось 14 членов экипажа, и 287 пассажиров. Это была самая ужасная катастрофа в Саудовской Аравии и самым смертельным инцидентом, в который был вовлечён лайнер модели Lockheed L–1011.
    Источник: factroom.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 02 октября 2014, 09:02
    • kuzmin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018