Послание от бабушки с того света
Очевидное - невероятное

    Когда жительница одного из южных румынских городов включила свой мобильный телефон, то обнаружила с ужасом фотографию своей покойной бабушки, которая появилась там неизвестно откуда. По мнению женщины, умершая три года назад родственница при помощи снимка отправила ей послание с того света.

    Качество фотографии, которая была якобы отправлена с того света, не особенно хорошее. Так, лицо покойницы выглядит размытым, словно на него смотришь через мутное стекло. Также вокруг шеи пожилой женщины можно разглядеть что-то, напоминающее белое покрывало. Когда обеспокоенная румынка отнесла снимок к гадалке, та ей сказала, что бабушка шлет свой внучке что-то вроде письма из загробного мира. Местная ворожея также добавила, что шею родственницы Джины Михай обхватила змея, символизирующая ее земные грехи. Далее гадалка посоветовала пойти в церковь и там почаще молиться за свою бабушку, чтобы тем самым спасти ее душу.

    С тех пор семья румынки практически каждый день заходит в храм. Их примеру также последовали и многие знакомые семьи, которые не хотят, чтобы их близкие после смерти мучились на том свете со змей на шее. Но это еще не все, что касается данной истории.

    Оказывается, покойная женщина отправила послание своей внучке в тот момент, когда та готовила пончики. А в Румынии существует традиция, согласно которой люди оставляют на могилах умерших родственников продукты питания, чтобы их духи не остались голодными в загробном мире. Поэтому Джина Михай уверена, что фотография покойницы является посланием с того света. Как призналась румынка, после смерти бабушки она ни разу не приносила на ее могилу продукты. Зато теперь Джина каждую неделю кладет на могилу родственницы еду. Местный священник посоветовал ей так делать в течение сорока дней. Как заявляет сама женщина, она очень надеется, что ей удастся спасти душу бабушки.
    Источник: tainy.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018