Через десять лет первые колонисты высадятся на Марс
Очевидное - невероятное

    В рамках первой частной миссии колонисты высадятся на Марс в 2024 году. Очевидно, еще многое предстоит сделать, чтобы это действительно произошло. Например, необходимо отправить беспилотный аппарат для изучения поверхности планету.

    Также следует четко прояснить, как будут себя чувствовать люди сразу после приземления. Частная компания в партнерстве с авиаконструкторской фирмой Lockheed Martin работает над созданием прототипа этого посадочного модуля. Его запуск запланирован на 2018 год.

    Модуль Mars One также будет оборудован роботизированной рукой, собирающей воду и другие вещества из грунта. Миссия посадочного модуля будет заключаться в испытании технологий, необходимых для выживания человека на необитаемой планете. Посадочный модуль также будет оснащен видеокамерой. С ее помощью на Землю будут пересылаться снимки через спутник на орбите Марса. Может быть, даже будет выделен отдельный телевизионный канал для трансляций с Марса.

    Конечно, это первая миссия будет дорогостоящей. Для сбора средств компания Mars One планирует продолжать собирать средства от частных лиц (краудфандинг). С этой целью была запущена кампания под названием Indiegogo, чтобы в следующем году собрать четыреста тысяч долларов. Организаторы Mars One также планируют интересное событие вокруг пилотируемого полета на Красную планету в 2024 году. Возможно, это будет проходить в формате реалити-шоу.
    Источник: it-site.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 03 января 2014, 08:51
    • zabelin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018