Река в Словакии окрасилась в кровавый цвет
Очевидное - невероятное

    Настоящая река из крови появилась в небольшом словацком городке Мияве. Его жители испытали реальный шок, когда обнаружили, что воды небольшой городской речушки в одночасье стали кроваво-красными. Горожане пережили настоящий мистический ужас, подобный тому, что испытали древние египтяне, когда пророк Моисей превратил воды Нила в кровь.

    Размеренную и спокойную жизнь городка Миява нарушило сообщение о том, что в их городе появилась настоящая река из крови. Первым, кто заметил необычное изменение в водах местной речки, стал 65-летний Роман Подбрезова, который вышел пораньше на утреннюю прогулку.

    «Я, как обычно, прогуливался по своей улице, когда заметил, что наша река Миява, которая протекает через центр нашего города, стала зловеще кровавой. Её воды приобрели особый бардовый оттенок, и очень напоминают человеческую кровь. Увиденное зрелище настолько ужасно и необычно, что я не мог поверить собственным глазам – через весь город протекала настоящая кровавая река», — вспоминает испуганный мужчина.

    О необычном происшествии вскоре узнали и остальные жители Миявы, которые наперебой выдвигали самые жуткие версии, с помощью которых хоть как-то можно было бы объяснить причину, по которой вода приобрела кровавый цвет. Большинство горожан пришли к выводу, что данная аномалия в любом случае не предвещает ничего хорошего.

    Река Миява имеет настолько зловещий вид, что даже закоренелые материалисты начали склоняться к тому, что здесь не обошлось без сверхъестественных сил. Кровавый цвет имеют также и воды ручьёв и притоков, которые впадают в речку.

    «Это выглядит очень жутко. Я проходил вчера вечером у реки и всё было, как обычно, но утром всё очень изменилось. Сегодня река выглядит так, словно в не было убито тысяча девственниц или что-то подобное… Я не суеверен. К тому же, в нашем городе сроду не было маньяков. Поэтому мысль о массовом убийстве не приходит на ум. Однако, всё происходящее никак нельзя вписать в нормальные рамки», — признаётся один из местных жителей, который не захотел открыть своего имени.

    Реальная паника среди жителей Миявы и слухи о зловещем знамении, предвещающим бедствия в Европе или даже мировой апокалипсис, вынудили полицию провести расследование инцидента. На данный момент выдвинута единственная версия – это возможные неполадки с очистными сооружениями на местной скотобойне. Однако, абсурдность этой версии на лицо… Также рассматриваются ряд других версий, но ни одна из них не способна дать хотя бы приблизительного ответа на появление реки из крови.
    Источник: perlynew.ru

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 05 декабря 2013, 10:23
    • zabelin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017