В Мексике нашли странный камень
Очевидное - невероятное

    Жители штата Санора в Мексике обнаружили таинственный камень с целым рядом необъяснимых и мистических свойств. Вполне возможно, что он имеет внеземное происхождение.

    Камень испускает пар, который, как утверждают очевидцы, испускает сильный запах хлора. Попадая под выделяемый им газ, некоторые объекты меняют цвет, к примеру, картон или бумага. В настоящий момент ученые изучают образцы камня в лаборатории.

    По словам технического секретаря по делам гражданской обороны Хуана Мануэля Рамиреса Сандовала, пока неизвестно, что это за камень, но представители горнодобывающих компаний региона выразили заинтересованность в его всестороннем анализе.

    А командир пожарного департамента района выразил обеспокоенность, что у породы может обнаружиться вредное для человека воздействие. По словам чиновника, камень может быть токсичным или радиоактивным, так как неясно, откуда он появился.

    Помочь разобраться в этом вопросе сможет только тщательный и скрупулезный анализ. Специалисты надеются, что вскоре они смогут установить, обладает ли камень земным происхождением или все же его занесло к нам из далекого космоса.

    В прошлом году неизвестная 43-летняя женщина заявила, что ей пришлось перенести сложную операцию на ноге, после того как в ее кармане произошло спонтанное возгорание этой неизвестной породы.

    Она отдыхала с семьей на одном из пляжей Сан-Диего, когда ее дети принесли семь необычных камешков зеленого и оранжевого цвета. Женщина положила их карман и благополучно забыла про это. А уже дома во время ужина она вдруг почувствовала сильный жар, исходящий из кармана. Температура была настолько высокой, что начала гореть ее одежда и кожа. В результате женщину пришлось госпитализировать с сильными ожогами второй степени.

    По мнению некоторых специалистов, в карман к женщине могли попасть фосфиты. Трение в кармане вызвало цепочку химических реакций, которая закончилась их возгоранием.
    Источник: tainy.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 06 сентября 2013, 09:19
    • zabelin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018