Дьявольское занятие
Очевидное - невероятное

    Далеко не все люди верят, что у человека все-таки есть душа, тем паче, далеко не все люди верят, что эта душа бессмертна. И даже среди тех людей, кто все-таки верит в существование бессмертной души, лишь немногие уверенно допускают, что можно «вызывать» души усопших и беседовать с ними на любые интересующие нас темы.

    Что ж, такова плата за технический прогресс: одно из видов предсказательного искусства из прошлого наших бабушек и дедушек приобрело самую одиозную репутацию, а затем впало в забвение и практически выродилось.

    Все, кто верит в Бога, считают спиритизм дьявольским занятием, что, собственно, и неудивительно, т.к. подобное «собеседование» с усопшими является одним из элементов языческого культа, а ведь он в несколько раз старше любой из существующих сегодня мировых религий.

    До последнего времени мнение у официальной науки в вопросах, касающихся спиритизма, было однозначным, и ограничивалось одной фразой: «не может быть». Но в последнее годы многие исследователи и экспериментаторы единодушны во мнении, что, хоть научно невозможно подтвердить связь с умершими душами, зато можно замерять изменения в энергетических и иных характеристиках полей в том помещении, где идет спиритический сеанс.

    Много странных историй связывают с спиритизмом. Одна из них произошла в Англии в 1933 году.

    Одному из присутствующих на спиритическом сеансе, проводимом медиумом Элизабет Столворт, удалось заснять на фотоаппарат очень странное существо, напоминающее непонятное то ли животное, то ли человека, точнее, скелет, с огромными клыками и большой головой. Неделю спустя после проведения сеанса медиум, проводивший его, неожиданно исчезла. Ее искали несколько дней и когда обнаружили, были просто поражены. Причиной смерти Элизабет были глубокие разрывы на всем теле, выдавленные из глазниц глаза…

    Однако не только сама медиум пострадала: двое из тех, кто присутствовал на сеансе, покончили самоубийством, другие сошли с ума. Объяснить то, что случилось, не смог никто, но связь со спиритическим сеансом и вызванным духом напрашивается сама собой.

    Что же случилось тогда? Почему же так печально закончился спиритический сеанс? Возможно, на этот вопрос смогут ответить исследователи, которые с некоторых пор заинтересовались этим вопросом. Одним из их опытов являются замеры всех существующих физических полей в районе спиритического стола непосредственно во время сеансов с духами.
    По материалам: tainy.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 10 марта 2013, 10:33
    • zabelin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020