Особенности «парада планет»
Очевидное - невероятное

    Религия и наука уже давно противопоставляют себя друг другу, однако предсказания святых и прогнозы ученых содержат много общего. Просто у одних грядущие события называются апокалипсисом, а у других – квантовым скачком.

    По прогнозам некоторых ученых, в ближайшем будущем нас ожидает событие космического масштаба: все планеты нашей солнечной системы построятся в одну линию, которая совпадает с галактической осью. Землю в очередной раз ожидает «парад планет». Но у этого парада будет некоторое отличие от тех, которые уже пережило человечество. Основное отличие в том, что его участником станет Млечный путь.

    В настоящий момент доказано, что все объекты в космосе влияют друг на друга. Известно, что если бы не существовало Солнца и Луны, то жизни на Земле не существовало бы. Эти небесные тела влияют на отливы и приливы, смену времен года, погоду, практически на все процессы, которые происходят на нашей планете. Подобное влияние воспринимается нами как должное.

    Но ситуация с очередным парадом планет должна принести нечто новое – ранее невиданное и неожиданное. Верующие люди опираются на предсказания святых, называя данное событие апокалипсисом. А вот ученые, в первую очередь, физики, ждут квантового скачка.

    Под скачком в квантовой физике подразумевают одномоментные, мгновенные перемены. Секунду назад мы существовали в одной реальности, как вдруг – перед нами возникает нечто новое и неведомое, а поэтому пугающее и непонятное.

    Все люди разные, поэтому одно и то же событие воспринимается по-разному. А в момент скачка различие между восприятием происходящего возрастет еще больше. Лишь небольшое количество людей, у которых есть представление о том, что может произойти в этот момент, смогут воспринять происходящее. Но большинство людей не смогут справиться с ситуацией самостоятельно, обрекая себя на медленную гибель.

    Довольно странно, но с этой точки зрения грядущие события почти одинаково трактуют и религиозные предсказатели, и ученые. К примеру, Иоанн Богослов отмечает в «Откровениях», что «не все мы умрем, но все изменимся». А, по словам физиков, в момент квантового скачка «исчезнут» границы, которые отделяют наш мир от огромного количества параллельных миров, находящихся рядом и незаметных для большинства людей. Перед изумленными землянами возникнут низшие энергетические сущности и разумные существа, новые измерения и новое пространство, мир станет многомерным. Большая часть людей посчитает это сумасшествием. И только у тех, кто сохранит спокойствие, появится возможность спастись.

    В случае квантового скачка, человечество мгновенно разделится на две части. В первой окажутся те немногие, кому суждено спастись. То, что они воспримут происходящие события как данность, принесет глобальные изменения и в их сознание, и в их внешний вид. Большей частью среди счастливчиков окажутся самые высокодуховные представители человеческой цивилизации. Их ожидает весьма оптимистичное и радужное будущее. Начнется эра развития всех способностей отдельно взятой личности. Обновленные люди станут разумнее, духовнее и добрее.

    Однако далеко не все разделят эту участь. Большая часть людей не сможет правильно ориентироваться в происходящем. По сути, они «застрянут» во времени. С одной стороны, непринятие происходящих изменений не позволит им приобрести новую форму. С другой – у них нет необходимого духовного потенциала для внутренних перемен.

    Жизнь людей, которые не приняли происходящих перемен, будет наполнена трудностями. Их энергетические вибрации не совпадут с вибрациями обновленной планеты, что вызовет эпидемии физических и психических заболеваний. Человечество ждет быстрая деградация. Лучшим рассказом о том, что предстоит пережить таким людям, стало «Откровения» Иоанна Богослова.
    По материалам: tainy.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 24 декабря 2012, 08:33
    • zabelin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020