Аномалии на Семипалатинском полигоне
Очевидное - невероятное

    Как заявил известный в Казахстане биофизик Виктор Инюшин, возникшая на Семипалатинском полигоне техногенная аномальная зона, после проведения там ядерных испытаний грозит негативным воздействием на сейсмическую геодинамику нашей планеты, а также может представлять опасность для здоровья людей.

    Ученые заявил, что в настоящее время температура на всей территории ядерного полигона увеличена на 5-6 градусов, словно земля была нагрета на огромной плите. Таким образом, можно свидетельствовать о возникновении в данном районе термодинамической аномальной зоны. Кроме того, в данной местности все подверглось мутации, помимо живых организмов были затронуты вода и геологические породы. По мнению Инюшина, взрывы изменили концентрацию и плотность геоплазмы, то есть холодной плазмы Земли. В итоге получилась небывалая по своим размерам техногенная геоаномалия. Ученым удалось ее зафиксировать с космических спутников при помощи инфракрасной аппаратуры.

    Кроме того, эксперты считают, что новая аномалия способная негативно воздействовать на сейсмическую геодинамику Земли. По мнению специалистов, за последние 30 лет почти на 60 процентов повысилась динамика не только природных, но также еще и техногенных катастроф.

    Данная аномалия опасна не только для геодинамики планеты, также она, как утверждают ученые, способна отрицательно отразиться на здоровье людей. В первую очередь пострадает иммунная система человека. Кроме того аномальная зона создает благоприятные условия для развития различных вирусов и бактерий, а также способствует появлению таких заболеваний, как атипичная пневмония. Особенную опасность для заражения людей представляет вода на всей территории Семипалатинского региона.

    В районе ядерных испытаний были проведены экспертами дополнительные исследования, взяты пробы из водоемов, с растений и сельскохозяйственных животных. Таким образом, ученые пришли к выводу, что главную опасность для человека представляет вода. Известно, что вода обладает резонансной спектральной памятью, поэтому под воздействием ядерных взрывов изменяется ее электронная структура. Когда человек длительное время употребляет такую измененную воду, то его организм постепенно разрушается.

    Однако казахские биофизики смогли создать вакуумные антиэнтропийные нейтрализаторы, которые способные не только устранять последствия ядерных взрывов, но также еще и превращать «мертвую» воду в «живую».

    Напомним, что Семипалатинский ядерный полигон является одним из первых и самым крупным ядерным полигоном, образованным в СССР. Первые испытания на нем ядерного оружия были проведены в 1949 году, мощность бомбы составила 33 килотонны. За 50 лет на полигоне было произведено около пятисот ядерных испытаний, а суммарная мощность всех испытанных зарядов в 2,5 тысячи раз превышает мощность атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму. При этом, Семипалатинский ядерный полигон единственный такого рода полигон в мире, возле которого живет население и его используют в сельскохозяйственных целях.
    Источник: tainy.net



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 21 сентября 2012, 10:40
    • zabelin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018