В Запорожской области подстрелили странного зверя [ФОТО]
Очевидное - невероятное

    В районном центре Запорожской области, что на Украине, было убито довольно необычного вида животное, наделавшее переполох в здешних краях. Охотники подстрелили нечто напоминающее всем известного чупакабру, легенды о котором известны давно и совсем недавно в сети появились его первые снимки.

    Тушка, еще не определенного животного была доставлена одному из местных ветеринаров, который сделав несколько снимков, отправил данные о находке в Запорожское научное учреждение, где сейчас занимаются установлением «личности» животного, так как по внешним признакам его не удалось классифицировать. Это не лиса, хоть некоторое сходство и имеется, говорится в заключение ветеринара.

    Запорожские ветеринары и зоологи не могут отнести убитого зверька ни к одному виду живых существ. Местные жители уверены: это и есть легендарный кровосос.

    Темно-коричневого цвета, с редкой жесткой шерстью, длинным хвостом и вытянутой шеей. Весит около 5 кг, в длину — 55 см. Вот так выглядит необычное животное, которое подстрелили охотники в Михайловском районе Запорожской области. Говорят, подкараулили ночью, когда зверь пытался забраться в курятник. Тушку охотники сразу же отнесли местному ветеринару. Тот, увидев находку, ахнул.

    — Таких зверей раньше не встречали. Но, судя по клыкам, однозначно можно сказать, что это хищник, — заверил местный ветеринар Юрий Ильченко.

    Ученые тоже не смогли опознать зверя.

    — Есть что-то общее с лисой, собакой и выдрой. Но отнести его к одному какому-то виду невозможно. Например, клыки у диковинного зверя похожи на лисьи, но по размеру меньше, — размышляет директор зоологического музея Запорожского университета Александр Коротя. — Мое мнение: скорее всего, это либо животное-гибрид, либо мутант.

    Снимки странного зверя, сделанные в ветеринарной службе:

    По материалам: lastnewsonline.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 23 августа 2012, 10:23
    • zabelin

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020