Фотографии приведений
Очевидное - невероятное

    Британская газета The Daily Mail опубликовала подборку самых страшных фотографий, на которых запечатлены призраки. Как пишут журналисты, исследователи паранормальных явлений десятилетиями изучали подобные изображения, выявив немало подделок. Однако некоторым из них они не смогли найти разумного объяснения.

    Женщина на этом фото в 1987 году посетила Авиационный музей в английском графстве Сомерсет и решила сфотографироваться в кабине вертолета. В этот момент, по ее словам, она почувствовала рядом с собой холод, хотя в тот день было жарко. А на получившейся фотографии справа от нее проявился человеческий силуэт.

    Хлои была рабыней на одной из плантаций в штате Луизиана (США). Она частенько любила подслушивать своего хозяина, и однажды тот застукал ее за этим занятием. В качестве наказания он отрезал ей ухо. В отместку она приготовила хозяину пирог с ядовитыми листьями олеандра, однако первыми продегустировали его его супруга и дочери, после чего они скончались. Хлои пыталась сбежать, но была поймана и казнена другими рабами. С тех пор ее дух появляется на плантации, подслушивая разговоры посетителей, о чем свидетельствует это фото:

    Еще одно странное фото было сделано в феврале 2002 года — в здании когда-то размещался универмаг. Похоже, там до сих пор разгуливают «покупатели» из потустороннего мира:

    А это фото было сделано во время гражданской войны в США. Считается, что силуэт мужчины, поднимающегося по лестнице, — это погибший солдат:

    В 1940-х годах жительница Австралии сфотографировала могилу своей дочери, умершей годом ранее. Женщина была потрясена, когда на проявившейся фотографии оказалась маленькая девочка, восседавшая на могиле. В конце 90-х годов исследователь паранормальных явлений Тони Хили посетил то место и выяснил, что рядом с могилой девушки до ее смерти были похоронены две маленькие девочки:

    Лица, изображенные на этом фото, принадлежат морякам Джеймсу Кортни и Майклу Михэну, которые погибли в результате несчастного случая во время рейса нефтяного танкера Watertown. После их похорон команда судна начала замечать их лица в волнах, исходящих от корабля:

    А на этом фото запечатлен последний выдох только что умершего мужчины. В кадр также попали три светящихся шара — некоторые уверены, что это был дух умершего, скептики считают, что это пятна от отпечатков пальца на негативах:

    Конечно, это далеко не единственные призраки, попавшие в объективы фотокамер. В сети, к примеру, существует сайт, на котором целая коллекция фотографий привидений.

    Эта фотография сделана в 1959 году в Австралии. На ней изображен призрак женщины, которая вглядывается в даль

    Местные жители из Кесон-Сити, Филиппины, по ночам ездят подальше от Balete. Они рассказывают, что женщина в белом часто стоит по середине дороги, с длинными черными волосами, ее лицо залито кровью. Водители стараются, чтобы все сиденья в автомобиле были с пассажирами, иначе, если есть хоть одно свободное место, незваная гостья может запросто занять его

    Это бюро было куплено вместе с комплектом мебели по просьбе Монтегю Купера. В начале 20-го века оно вероятно понравилось и призраку, который решил попозировать около него.

    Супруги Berthelot в 1975 году находились в церкви в Норфолке, где и была сделано это фото. На ней видно, что супруга молится на скамье… не одна


    Источник: dailymail.co.uk



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 августа 2012, 09:16
    • zabelin

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018