Онлайн игровые автоматы: как выигрывать с помощью простой символики
Обзоры

    вулкан официальный сайтВ слотах нового поколения, играть в которые можно на сайте любого интернет казино, обычно предусмотрены символы разных типов. Символику игровых автоматов можно условно разделить на две большие категории – это обычные и специальные картинки. Первые составляют до 90-95% всего символьного набора, соответственно, обеспечивают большую часть выигрышей.

    Как выигрывать денежные призы с помощью простой символики, предусмотренной в игровых автоматах? Для этого нужно для начала посетить вулкан официальный сайт которого работает всегда, выбрать понравившийся слот и режим ставок, а затем начать прокрутки. Предварительно не лишним будет ознакомиться с набором символов, который предусмотрен в данном игровом автомате, посетив раздел paytable. Следует заметить, что обычные картинки, как правило, могут иметь вид тематических изображений по сюжету игрового автомата. Если в слоте также предусмотрены карточные знаки разных мастей и номиналов, то это тоже простая символика, с помощью которой можно выигрывать ценные призы.

    вулкан официальный сайтСледует заметить, что простые символы могут составлять выигрышные комбинации разного достоинства, которое определяется величиной коэффициентов выплат. В зависимости от вида символа, который образовал последовательность, она может быть оплачена выше или ниже. Самыми недорогими картинками являются обычно карточные знаки, что же касается более дорогостоящих комбинаций, то они зачастую составлены из тематических изображений. Не зависимо от вида пиктограммы, которая образовала призовую комбинацию, её доходность будет также зависеть и от количества элементов. Отметим, что призовые комбинации в классических слотах составляются из трёх одинаковых картинок в ряд, а в современных слотах – из трёх, четырёх и пяти изображений.

    Простая символика приносит доход, как самостоятельно выстраиваясь в непрерывные цепочки, так и с помощью картинок специального назначения. Неоценимую помощь в построении призовых цепочек оказывает дикий символ, с помощью которого можно дополнять неполные последовательности. Если в них не хватает нужной пиктограммы, дикий символ может легко её заменить. При этом последовательность засчитывается как оплачиваемая, и к ней применяется повышенный коэффициент, а также зачастую дополнительный множитель х2. Это так называемый эффект мультипликации, за который отвечает пиктограмма wild.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 27 марта 2018, 17:04
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018