Рендеринг online
Обзоры

    На данный момент архитекторы и дизайнеры, которые создают 3D-проекты, представляют заказчикам результат своей работы — видео или изображение, созданные с помощью специальных программ рендеринга. Рендеринг представляет собой процесс визуализации 3-х мерных моделей, созданных с помощью таких программ, как 3dsMax, Maya, Cinema4D и другие. В первую очередь стоит учитывать, что непосредственно рендеринг занимает много времени и требуются значительные затраты вычислительных ресурсов. Не маловажно то, что если заказчик при оценке работы захочет что-то изменить, дизайнерам потребуется заново осуществить рендеринг, что зачастую не реально сделать во время презентации проекта, т.е. затягивается время, выделенное на выполнение проекта.

    Поэтому назрела необходимость рендеринга в реальном времени, т.е. процесса получения реалистичного изображения по трехмерному проекту без задержки, либо с минимальной задержкой. Происходит многократная итерационная обработка трехмерной модели в позиции, которую выберет пользователь — изменит ракурс, расстояние до объектов и т.д. С каждой следующей итерацией осуществляется пересчет изображения, но уже не с начала, т.е. прогресс рендеринга накапливается и качество получаемого видео или изображения улучшается.

    Таким образом, можно на ходу менять различные параметры сцены, такие как: освещенность, добавлять и удалять новые объекты, менять текстуры и многое другое, и увидеть сразу же результат, который постепенно становится качественнее. В конечном счете, сокращается общее время выполнения дизайнерского проекта — экономится время затрачиваемое на рендеринг тогда, когда необходимо что-то изменить или подправить.

    Исходя из выше сказанного, было создано программное обеспечение для рендеринга онлайн — Farminizer облачного сервиса REBUS. Используя Farminizer, пользователь может запускать и проверять рендеринг из своей 3D-программы, с сохранением рендер-фреймов в локальной папке. Что не маловажно, при работе в автоматическом режиме с Farminizer, достаточно одного клика для обработки 3D-проекта облачным сервисом.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 15 декабря 2013, 06:31
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018