О покупке квартиры
Обзоры

    Когда выбор сделан и принято решение купить квартиру, то нужно задуматься о вариантах ее приобретения. Варианты со 100%-й оплатой и рассрочкой подходят не всем, поэтому наиболее подходящим финансовым инструментом является ипотечный кредит.

    То время, когда банки категорически отказывались кредитовать покупку первичного жилья, считая этот сегмент наиболее рискованным в качестве объекта долгосрочного кредита, ушли в прошлое. Сегодня многие банки не просто кредитуют новостройки, а работают в контакте с застройщиками, предлагая специальные программы под их новые объекты. Выбирая ипотеку от банка-партнера строительства, можно быть уверенным, не только в выгодности своего кредита, а и в правильном выборе застройщика. Не секрет, что отношения партнерства банк устанавливает с теми стройкомпаниями, в надежности которых он уверен. А значит, таким застройщикам можете доверять.

    Нужно учитывать, покупая в ипотеку, что одно из главных условий кредитования является степень готовности дома. Но если застройщик является партнером банка, то требования к степени готовности дома будут лояльнее, чем к «сторонней» новостройке, и ипотечное кредитование станет возможным уже на этапе начального строительства дома.

    Кроме этого не стоит забывайть, что в «чистом» ипотечном кредите кредитным залогом выступают ваши права на покупаемую квартиру, а не имеющаяся уже в собственности недвижимость. Конечно, такая сделка с банком куда менее рискованна для покупателя долевки.

    Однако каждый случай индивидуален, и конкретные условия кредитования будут отличаться.

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 04 декабря 2013, 06:20
    • combat

    Комментарии отключены

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017