Кикбоксинг
Обзоры

    В последнее время заметно наблюдается рост популярности спорта и в частности кикбоксинга. Начиная с 2003 года и по сегодняшний день число увлекающихся кикбоксингом выросло почти вдвое. Увеличилось количество экспериментальных школ высшего спортивного мастерства (ЭШВСМ), а также детско-юношеских спортивных школ (ДЮСШ). Кроме этого наблюдается постоянный рост клубов и секций.

    Положительные изменения в отношении к кикбоксингу происходит и в сознании людей. Раньше, благодаря американским фильмам, появившихся у нас в прокате в начале 90-х годов, кикбоксинг воспринимался у людей как жесткий и чуть ли не криминальный вид спорта, сейчас эта тенденция имениласт изменилась наоборот. Этот вид спорта все больше становится массовым. На первенствах и чемпионатах рссийской Федерации кикбоксинга, число участников по всем разделам зачастую превышает 1000 человек.

    Кикбоксинг включает 6 разделов, что лишний раз подчеркивает его многогранность. Для занятия им не требуются большие материальные затраты, а его прелесть в отсуствии практически каких-либо ограничений, на тренировки кикбоксинг могут ходить и дети, и юноши, и девушки, и люди среднего возраста. Этот вид спорта помогает развитию координации движений. В зависимости от раздела который выбран, он может предоставить как силовые нагрузки, так и аэробные. Любой желающий может найти в нем раздел, подходящий индивидуально именно ему. Любит человек танцевать, двигаясь под музыку — добро пожаловать в раздел «аэрокикбоксинг» или «сольные композиции», хочет он научиться постоять за себя — подойдет разделы «семи», «к-1», «лайт-контакт», «лоу-кик» и «фулл-контакт». Кикбоксинг сочетает в себя все самые лучшие восточные единоборства, в нем есть элементы карате, ушу, карате, бокса, тайского бокса и тэквондо.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018