Новый Voleex C10 - в кредит от Great Wall.
Обзоры

    Автомобили Great Wall являются разработкой китайского автоконцерна Great Wall. На отечественном рынке данная марка представлена различными моделями, первая из которых была выпущена в 2005 г., а последняя – в 2013 году. Также компания работает в направлении изготовления концептов, которые уже получили всеобщее одобрение на Жаневском и Бангкоксом автосалонах.

    Но вернемся к автомобилям компании, распространенным на наших просторах. Согласно рейтингам продаж, одной из самых востребованных моделей среди покупателей является хэтчбек Voleex C10. Приобрести эту модель за наличные или в кредит Great Wall предлагает у своих официальных дилеров, представительства которых расположены в каждом регионе России.

    Чем же привлекает покупателей этот хэтчбэк?

    Во-первых, своим внешним видом. Несмотря на то, что Voleex C10 очень напоминает Toyota Yaris (2005-2011 гг. выпуска), Great Wall можно назвать авторской дизайнерской разработкой. По крайней мене, «лицо» автомобиля оригинальное, с обилием хромовых элементов и каким-то особым, «хищным оскалом» фар и радиатора. Между прочим, эта концепция продиктована конструктивными особенностями Great Wall.

    Особо стоит отметить, что китайцы учли все свои предыдущие ошибки, поэтому Voleex стал намного аккуратнее своих предшественников – все стыки точно подогнаны друг под друга, нет ни зазоров, ни видимых щелей.

    Во-вторых, Voleex C10 имеет отличную колесную базу высотой в 2460 мм, и хоть просвет между автомобилем и дорогой меньше, чем у Тойоты, общая высота его больше, а значит пассижиры чувствуют себя очень комфортно, в отличие от других китайских автомобилей. Кстати, при оформлении салона разработчики использовали более дорогой и качественный пластик и тканевую обивку, поэтому Great Wall выглядит более солидно, становясь похожей на европейские бюджетные машины, а эргономичность интерьера прекрасно сочетается с его практичностью. Voleex C10 оснащен вместительным багажником на 330 литров, который можно увеличить, сложив задний диван.

    В-третьих, все технические параметры автомобиля соответствуют представлениям об автомобиле эконом-класса. Хэтчбэк оснащен 1,3-литровым двигателем мощностью в 92 силы (на китайском рынке присутствуют модели Great Wall с 1,5 литровым двигателем в 105 л.с.) и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Но, к сожалению, этой мощности бывает маловато, чтобы «взять» с разгона большую скорость – 100 км/ч автомобиль набирает лишь на 14-16 секундах.

    В-четвертых, официальные дилеры предлагают выгодные условия покупки в кредит Great Wall Voleex C10, как в базовой модели, так и усовершенствованную дополнительно подобранной комплектацией. Также существует возможность приобретения авто в рассрочку или оформить лизинговую программу. Индивидуальный подход к каждому клиенту со стороны менеджеров, помогает подобрать оптимальный вариант покупки, при котором все остаются довольны.

    Поэтому, если вы решили купить недорогой автомобиль, отличающийся хорошими технико-эксплуатационными качествами, прекрасным экстерьером и неплохим интерьером, остановите свой выбор на Great Wall Voleex C10, который станет надежным помощником и другом на долгие годы.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 30 апреля 2013, 17:49
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018