Конструктор Лего
Обзоры

    Более пятидесяти лет назад на рынке игрушек появился конструктор Лего (http://toys-galaxy.ru/category/konstruktory-lego/), не одно поколение детей выросло с ним, но и в наши дни интерес к нему остается очень высокий. При этом возникает закономерный вопрос, смогут ли конструкторы Lego заинтересовать современных детей, которые играют в компьютерные игры? Ведь разница между всевозможными компьютерными играми и деталями конструкторов очень большая. При правильной расстановки приоритетов родителями — однозначно да. Ведь играя в конструктор, ребенок может в полной мере проявить способности к творчеству, развить логику и фантазию – ведь создавать свой мир, с героями и жизнью, очень увлекательное занятие.

    Компания Lego Group, для поддержания интереса к своему конструктору, выпустила под своей маркой в 1997 году компьютерную игру, суть которой такая же, как и с обычным реальным конструктором. В этой игре можно создавать большое количество своих моделей, а число элементов в игре безгранично! На сегодня, компания выпустила уже несколько компьютерных игр, которые созданы по мотивам самых популярных конструкторов.

    Кроме всего вышеперечисленного, компания приступила к выпуску конструктора нового поколения. В его состав вошли не только механические элементы, но и электрические. Здесь есть и электроприводы, и сенсоры, и датчики, и память, и даже программируемый процессор. Все это предоставляет безграничные возможности по самостоятельному программированию робота, который затем сможет выполнять определенные функции.

    Создавая новые, технологичные конструкторы, о классике компания тоже не забывает. Самые популярные конструкторы Лего регулярно дополняются и обновляются.Дизайнеры компании создали уже такое количество конструкторов Лего разной тематики, что он стал мечтой не только малышей, но идетей старшего возраста.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 11 апреля 2013, 10:22
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021