Железобетонные и полистиролбетонные изделия в соответствии с современными нормами качества
Обзоры

    Железобетонные и полистиролбетонные изделия в соответствии с современными нормами качества
    Сейчас известно огромное количество самых разнообразных стройматериалов. Нашей компанией предложены такие стройматериалы, как железобетонные перемычки и блоки стеновые полистиролбетонные.

    Если говорить о полистиролбетонных блоках, то это, наверное, один из самых распространенных новейших стройматериалов. В России, правда, свое широкое применение, в отличие от Европы, он нашел сравнительно не так давно. Но успел быстро завоевать свое положение, на что есть целый ряд определенных причин.

    Полистиролбетонный стеновой блок — великолепное сырье для строительства стен.

    Самым главным преимуществом такого рода блоков признан тот момент, что процесс строительства с использованием такого строительного материала намного облегчается. Полистиролбетонные стеновые блоки гораздо легче того же кирпича. А за счет крупных размеров укладка их занимает гораздо меньше времени и сил. К тому же не требует применения особой техники для тяжелых грузов.

    Еще одним положительным моментом служит тот фактор, что такие блоки вместе со своими конструкционными характеристиками — это и прекрасный материал теплоизоляции. Построенные из подобных стеновых блоков дома не требуют какого-то вспомогательного утепления стен и полов. Ведь это один из наиболее теплых строительных материалов, который превосходит даже конструкции из древесины.

    Изготавливаемые нашей компанией блоки стеновые из полистиролбетона, при соблюдении всех технологичных норм, отличаются высочайшей износостойкостью. Они практически влагоневосприимчивы, но в то же время не создают затруднений для прохождения воздуха, морозостойки. Из них выходят неплохие звукоизоляционные межкомнатные перегородки.

    Кроме стеновых блоков, нашей организацией предлагается и перемычка железобетонная, без которой не может обойтись в наше время ни одно строительство. Это преимущественно относится к сооружениям, построенным из кирпичей, искусственного или же природного камня. Железобетонная перемычка представляет собой конструкцию из металлической арматуры (обычно из стали) и бетона. При помощи данного строительного материала перекрываются дверные, а также оконные проемы, что кардинально усиливает устойчивость самого здания.

    Преимущественно сами перемычки делятся на 3-и главных разновидности: плитные, балочные и брусковые. В отдельную категорию иногда выделяют так называемые фасадные перемычки. Абсолютно все эти типы ЖБИ объединяет то, что изготавливаются они исключительно из тяжелого бетона. А уже выбор того либо иного вида для установки зависит от самого здания, условий его эксплуатации, а также предназначения. у нас всегда самые разные виды этих изделий, которые отвечают всем требованиям по своему качеству.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 05 апреля 2013, 07:21
    • combat

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    К этому топику комментарии отключены

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020