Фотомодели
Обзоры

    Чтобы стать фотомоделью, недостаточно обладать стройной фигурой и приятной внешностью. Во-первых, это весьма сложная и трудная профессия, которой надо учиться. Во-вторых, как у всякой профессии, у нее есть определенные риски, начиная с того, что век фотомодели, как правило, недолог — то есть эта профессия не на всю жизнь, и вам придется сравнительно в молодом возрасте осваивать что-нибудь новое. Фотомодели девушки нельзя рожать, болеть, надо соблюдать диету, заниматься спортом, владеть актерским мастерством, жить по режиму, тратить на поддержание своей внешности на должном уровне большие деньги и соблюдать множество других ограничений. Топ-модели, как правило, и личности незаурядные: начиная с определенного уровня на передний план выходит уже не внешняя красота и профессионализм (это есть у многих), а нечто неуловимое, то, что называют харизмой. С другой стороны, звездами становятся буквально единицы, а жизнь рядовой модели совсем не так сладка и материально обеспечена, как кажется со стороны. Для начала вам стоит поговорить прежде с девушками, которые уже поработали моделями. Если все это вас не остановит и вы по-прежнему уверены в своих силах, то лучше наладить контакт с известными агентствами с хорошей долговременной репутацией.

    Первичную подготовку — как ходить, смотреть и одеваться — можно получить в школе актерского мастерства, а можно и в драмкружке — это обойдется гораздо дешевле «модельных» курсов. Ну а если вы понравитесь солидному агентству, то карьера вам обеспечена.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 29 марта 2013, 09:54
    • combat

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018