Выбор купальника в соответствии с типом фигуры
Обзоры

    Ни одна женщина не может себе представить качественного летнего отдыха без купального костюма. При этом обладательницам идеальной фигуры выбор купальника не составляет особого труда. Но что делать, если фигура совсем далека от идеала? В таком случае выбор купального костюма становится утомительной, и чаще всего даже болезненной процедурой. Но не стоит заранее расстраиваться, или, еще хуже этого, отчаиваться. Стараниями современных дизайнеров, модный купальный костюм позволяет смотреться достойно, а порой и очень даже привлекательно женщинам, обладающим далеко не идеальными голливудскими формами.

    Если следовать советам, которые будут написаны далее, то можно сделать счастливыми большинство женщин. Ведь приобретая купальники в Москве тут, вы легко можете учесть индивидуальные особенности своей фигуры.

    Для начала, необходимо определить каким типом фигуры вы обладаете. Как это ни покажется странно, для определения типа фигуры модельеры пользуются садоводческие терминами.

    Итак, первый тип – это наличие плоского живота, стройных бедер, но при этом широких плеч. Данный тип фигуры именуется морковкой. Для «морковки» идеальными будут варианты купальников с завязками на шее, таким образом, широкие плечи визуально уменьшатся.

    Второй тип женской фигуры – это наличие широких бедер и узких плеч. Данный тип фигуры называется груша. Для «груши» идеальным вариантом будет двухцветный купальник, с горизонтальным рисунком.

    Третий тип характеризуется тем, что все лишнее собирается в районе живота. Данный тип фигуры называется яблоко. Для «яблока» идеальным вариантом будет танкини – раздельный купальник в виде плавок и майки.

    Четвертый тип – это обладательницы идеальной фигуры – банан. Дамам «банан» природа позволила носить купальники любой модели и расцветки.


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 10 марта 2013, 07:07
    • combat

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    К этому топику комментарии отключены

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020